Перейти к содержанию

GeForce and Radeon

Воронцов

Что выбираете???  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Nvidia в свое время очень удачно прикупили 3dfx. На то время очень высококлассные технологические решения. Ну и плюс собственные разработки. Вот и оказались флагманом видеокарт.

Но если нет денег, то ATI очень неплохой вариант.

Это было в прошлом, сейчас пальму первенства попеременно завоёвывают оба лагеря, да и с выходом 5000 серии от АТИ говорить про превосходство нвидии я бы не стал пока. А вод когда дождёмся ответа от нвидии тогда и посмотрим.

Смысл сейчас брать видюху? Если брать сейчас то с поддержкой 11 Директ Х -это Радеон 5870 -самый оптимальный вариант, у NVidia аналогов нет. Я брать с 10 директом смысла не вижу. Деньги на ветер.

Я свой выбор сделал: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=143338

Изменено пользователем Danilka

Это было в прошлом, сейчас пальму первенства попеременно завоёвывают оба лагеря, да и с выходом 5000 серии от АТИ говорить про превосходство нвидии я бы не стал пока. А вод когда дождёмся ответа от нвидии тогда и посмотрим.

Я и не говорю что Нвидиа абсолютный лидер перед АТИ. Дождемся посмотрим)

А под директХ 11 это с расчетом на будущее, как я понял?

p.s. сам пользовался АТИ и не разочаровался в ее работе...

а зачем брать с 11-м DirectX ? Сейчас и игр, поддерживающих даже 10-й не так уж и много, куда уж 11-ый.

Игры с 11 DirectX будут появляться уже в след году- и Вы будете опять покупать Видюху? Тем более 11 DirectX стоит и на 7ке и работает на Висте. Так что если уж брать то с запасом на будующее.

Изменено пользователем Danilka

Я по религиозным соображениям юзаю продукцию nVidia (дома)

А на работе.... - .... :rolleyes: - встроенная (в основном Интеловская) графика

На работе Nvidia Quadro nvs 440 (хоть и старая видюха но ее вполне хватает, ради интереса цеплял четыре монитора - пашет на ура), дома использую тоже nvidia, когда была радеоновская видюха, помню были проблемы с драйверами....

вообщем проголосовал за nvidia

На главную(дома) использовании GeForce 9800 GTX+ 512 MB.

И проголосовать за GeForce.

Я использовал и Radeon, но у меня часто были проблемы с драйверами.

Изменено пользователем Burkoff

Смысл сейчас брать видюху? Если брать сейчас то с поддержкой 11 Директ Х -это Радеон 5870 -самый оптимальный вариант, у NVidia аналогов нет. Я брать с 10 директом смысла не вижу. Деньги на ветер.
Деньги на ветер - это брать топовую видюху в позапрошлогодний комп :) Не стоит равнять Мск и РФ :rolleyes:

Я по религиозным соображениям юзаю продукцию nVidia (дома)
Угу, их же. По тем же соображениям. =)

а зачем брать с 11-м DirectX ? Сейчас и игр, поддерживающих даже 10-й не так уж и много, куда уж 11-ый.

разработчики игр считают DX11 более важным нежели DX10. Уже в этом году будет несколько игр с поддержкой DX11:

http://overclockers.ru/images/lab/2009/09/23/39_big.jpg

Кроме того DX11 будет использоваться значительно шире чем DX10. одно из таких применений, ускорение видео силами видеокарты.

Изменено пользователем GanK

разработчики игр считают DX11 более важным нежели DX10. Уже в этом году будет несколько игр с поддержкой DX11:

http://overclockers.ru/images/lab/2009/09/23/39_big.jpg

Ага. Самый важный и в тоже время самый бажный релиз с поддержкой DX11 - "S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти". Между прочим, релиз уже состоялся.

Имхо, NVidia однозначно рулит, но карты с поддержкой новой DX у них позже выходят. NVidia с поддержкой DX 10.1 вроде даже не выпустили (а вот ATI постарались), или я пропустил.

Изменено пользователем Ta2i4

Самый важный и в тоже время самый бажный релиз с поддержкой DX11 - "S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти". Между прочим, релиз уже состоялся.

я бы не сказал, что в этот раз сталкер бажный.

NVidia с поддержкой DX 10.1 вроде даже не выпустили

выпустит, это будут чипы G210, GT220 и GT240. Только вот слишком поздно.

Всё таки думаю купить Ge Force 9400, т.к. считаю её самым нормальным вариантом для моего П.К.

west112 она ничем не лучше Ge Force 6600 кстати перед покупкой проверь какой у тебя слот под видеокарту, тоесть AGP или PCI-E если сам не сможешь определить, напиши маркировку материнки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ksp_user
      От ksp_user
      Two months ago, suddenly, my Windows 11 PC refused me login. I tried several methods and everything failed and lead to fully format the PC. 

Usually, I keep a copy of my notes in Google Drive so I did not worry much. 

But I have noticed that my Google Drive also infected by a ransomware almost all the files there, renamed them to <filename>.<file extention>.id[bMtMPqp].stop and encrypted. 

Since I couldn't log in to my PC , most probably ransomware encrypted the system files, I did not see any ransom notes or anything.

Is it possible to identify the ransomware and decrypt the files in the Google Drive?

Thanks.  
    • МихаилЕ
      От МихаилЕ
      Добрый день!
      После установки KSWS на windows-серверы заметили рост объема ежедневных инкрементных бэкапов, которые делаются с помощью Veeam, в среднем на ~2-4Гб. 
      До KSWS использовался ESET и подобных проблем не было.
      Есть предположение, что изменения вызваны ежедневным обновлением антивирусной базы (каждые 12 ч). Размер C:\ProgramData\Kaspersky Lab в среднем 1,7 Гб. и учитывая, что обновление может успеть произойти дважды до ночного архивирования, сумма прироста подтверждается.
      Обычный объем архивируемых данных был 200-500 Мб.
      Возможно ли уменьшить объем изменяемых KSWS блоков данных на диске, чтобы уменьшить размер архивов?
      Возможно ли перенести размещение баз и temp из C:\ProgramData\Kaspersky Lab в другую папку?
    • aa3mandius
      От aa3mandius
      Добрый день!
      Поймали шифровальщика, формат расширения Gh9ILJq8R
      Никакой инфы нет. Сталкивался кто ?
    • AndrewDanilov
      От AndrewDanilov
      Всем доброго дня.
      Столкнулись с проблемой зашифровки данных. 
      Вероятно проникли через RDP порт.
      По данным портала https://id-ransomware.malwarehunterteam.com/identify.php?case=e67359c2d3a82a25ca820bb8d43542fc05fdd5e8 это GlobeImposter 2.0
      Погуглив по форуму пишут что шансов мало ...
      Прикладываю:
      1) пример 3х файлов: docx & PDF & файл hta (Архив  Files - пароль virus)
      2) отчет сканирования по инструкции
      3) снимок экрана о вымогательстве

Files.rar FRST.txt
    • ameri
      От ameri
      Hello and have a good time. My question is whether the Kaspersky license has restrictions to remove and add on one or several different devices. And how many licenses can we remove and add again?
  • Создать...