Перейти к содержанию

KIS 2010 "Кушает память?"

Рекомендуемые сообщения

А переустановка тоже не помогла?

Не помогла (

Попробую поставить что посоветовал Капрал.

Поставил Workstations, спустя 20 мин утечки памяти не было жду дальше ) Сделал проверку Резервного хранилища было найдено 4 вируса

(Trojan.BAT.Rettesser.b и HackTool.Win32.Kiser.cs ) что они делают я не нашел...сам факт что кисом 2010 детектированы не были, возможна утечка памяти из-за этого?

Изменено пользователем Fonex

сам факт что кисом 2010 детектированы не были, возможна утечка памяти из-за этого?
Нет. Это кряки для каспера, а не детектились из-за того, что не было включено в угрозах "Другие программы".

Они не опасны...

Нет. Это кряки для каспера, а не детектились из-за того, что не было включено в угрозах "Другие программы".

Они не опасны...

хм, а от куда кряки для каспера если у меня лицензионный ключ и никогда другими методами он не активировался?

Ну не знаю... Может что-нибудь скачали, а восстановление системы сохранило на память :rolleyes:.

Rettesser - это так resetter обозвали, HackTool.Win32.Kiser - от KIS скорее всего.

Ну не знаю... Может что-нибудь скачали, а восстановление системы сохранило на память :rolleyes:.

Rettesser - это так resetter обозвали, HackTool.Win32.Kiser - от KIS скорее всего.

Подозрительно это все, точно знаю что сам я ничего не качал ибо стоит ключ который скоро кончается...

Думаю что проблема решена. Как выйдет CF2 отпишусь работает с кис нормально или нет. Спасибо всем за помощь.

Как выйдет CF2 отпишусь работает с кис нормально или нет. Спасибо всем за помощь.

Если есть такая возможность то установите бета-версию CF2 и прорвете, если будут проблемы то сообщите об этом что бы разработчики могли их профиксить к релизу.

• 2 weeks later...

Он и будет есть твою память если ты сканируеш комп

этот антивирус ест память потомучто он в это время реально сканирует камп а не так как нод 32 доктор веб и остальные антивирусы

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Еще одно устное

- такие советы неверны

- подъем старых топиков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
  • Создать...