Перейти к содержанию

KIS 2010 "Кушает память?"

Рекомендуемые сообщения

а почему тогда те же проблемы на ХР?
В ХР проактивка тоже глючит иногда... Вроде как должны исправить в CF2. На слабом ПК этот якорь хорошо чувствуется по сравнению с проактивкой 8-ки :rolleyes:.

Да это ребят при простое компа KISa наши компы на руткиты проверяет у меня было такое ,кому надо подскажу как отключить эта в реестре комп становится на много быстрей и отзывчевее)))

Я бы бету 723 не ставил пока, если только в интерфейс не будете лазить :rolleyes:.

Лучше подождите тогда немного до выхода CF2. На х64 не у всех 9-ка нормально работала.

Изменено пользователем sergio342

Как сделают, но наверняка до начала продаж 7-ки.

Хотелось бы верить ,когда такая тема закончится что перед тем как поставить новую версию не нужно будет удалять предыдущую...и уж тем более чтобы работало все сразу и нормально пусть хоть коробочка будит стоить тысяч 5...но чтобы работало все и сразу)))

Удаление Xp Mode не помогло, вариантов решения больше у меня нет...работать на компьютере возможно только если отключить кис, как можно защитить компьютер до выхода CF2?

Поставьте триал-корпоративной версии

Скачать дистрибутив Антивируса Касперского 6.0 для Windows Workstations

До выхода персональной версии - 30 дней триала хватит

Ядро антивируса (не смотря на номер) - новое

• Согласен 1

Удаление Xp Mode не помогло, вариантов решения больше у меня нет...работать на компьютере возможно только если отключить кис, как можно защитить компьютер до выхода CF2?

А переустановка тоже не помогла?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
  • Создать...