Fonex Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А переустановка тоже не помогла? Не помогла ( Попробую поставить что посоветовал Капрал. Поставил Workstations, спустя 20 мин утечки памяти не было жду дальше ) Сделал проверку Резервного хранилища было найдено 4 вируса (Trojan.BAT.Rettesser.b и HackTool.Win32.Kiser.cs ) что они делают я не нашел...сам факт что кисом 2010 детектированы не были, возможна утечка памяти из-за этого? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Fonex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сам факт что кисом 2010 детектированы не были, возможна утечка памяти из-за этого?Нет. Это кряки для каспера, а не детектились из-за того, что не было включено в угрозах "Другие программы".Они не опасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonex Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Нет. Это кряки для каспера, а не детектились из-за того, что не было включено в угрозах "Другие программы".Они не опасны... хм, а от куда кряки для каспера если у меня лицензионный ключ и никогда другими методами он не активировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну не знаю... Может что-нибудь скачали, а восстановление системы сохранило на память . Rettesser - это так resetter обозвали, HackTool.Win32.Kiser - от KIS скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonex Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну не знаю... Может что-нибудь скачали, а восстановление системы сохранило на память .Rettesser - это так resetter обозвали, HackTool.Win32.Kiser - от KIS скорее всего. Подозрительно это все, точно знаю что сам я ничего не качал ибо стоит ключ который скоро кончается... Думаю что проблема решена. Как выйдет CF2 отпишусь работает с кис нормально или нет. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как выйдет CF2 отпишусь работает с кис нормально или нет. Спасибо всем за помощь. Если есть такая возможность то установите бета-версию CF2 и прорвете, если будут проблемы то сообщите об этом что бы разработчики могли их профиксить к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Он и будет есть твою память если ты сканируеш комп этот антивирус ест память потомучто он в это время реально сканирует камп а не так как нод 32 доктор веб и остальные антивирусы Строгое предупреждение от модератора Kapral Еще одно устное- такие советы неверны - подъем старых топиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти