STEVEN-Seagal Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Здрасти ... Раньше я думал что такого ни бывает. А началось всё с того: я начал проверять свой компьютер на вирусы . Проверяя папку system 32 Касперский аварийно завершил свою работу с ошибкой: ни возможно запстить avp.exe в диспетчере задач. Мне ни удалось определить тип вируса но он находился C:\windows\system32\srvany.exe ...... Обнаружил я его Dr.Web ом (Cureit). Мне так же удалось его переименовать и сохранить. Вопрос: куда его послать? Пробовал сам посмотреть код вируса но блокнот какую то белеберду показывает: квадратики, палочки всякие Изменено 3 октября, 2009 пользователем BATMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вопрос: куда его послать? Надо запаковать подозрительный объект в архив и отправить его по электронной почте на адрес newvirus@kaspersky.com в Вирусную Лабораторию ЛК, установить пароль на архив virus(пароль указать в письме). Изменено 3 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Выполните правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 После кряка винды появляются 2 процесса: SRVANY.EXE и resetserice.exe Так что правила выполнять тут явно лишнее. Файл чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Выполните правила Так как бы поздно это делать ... Я же вылечил всё а эта тема лишь предупреждение всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 BATMAN, антивирус запускается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 BATMAN, антивирус запускается нормально? Да, всё окей пока ... Нареканий нету, перезагружался несколько раз. Люди .... Я вообще ничего ни понимаю тогда. srvany.exe - Л.К. ни какого вредоносного кода ни нашёл в данном файле ... Но я тоже в первом посте ни врал вам. Есть ещё так сказать признак этого вируса - это частые отвалы соеденений протокола icq. Я уже загнал этот файл на virus-total там всего два антивируса обнаружили вредоносный код , Касперского правда среди них не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) BATMAN И все же это не вирус. Такой файл встречается на 95% машин с ХР. Подробнее можно узнать тут: http://tinyurl.com/yd5ub3h Всего на 6й позиции можно было найти эту тему: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=115328 Изменено 3 октября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну всё я узнал что это кряк моей windows - грубо говоря. Остаётся решить один вопрос: почему этот файл мне выключил антивирус Касперского с ошибкой к тому же? Потом пока я его ни изолировал - Касперский ни хотел работать. Меня вот эта тема больше всего беспокоит. Если бы Касперский его не заметил - я бы о нём тоже ни вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти