Xenon Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У лицензий на 2009 версию была такая шутка. показывало - 1ПК, в любом случае. Приходилось обращаться к документу (лицензии или т.д.) Лицензии на 2010 этим не страдают Вобщем я понял, что на 2009 только на свой страх и риск раз памяти нет! ))
Kapral Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А на что вы продлили? на 2010? или на 2009
Kapral Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Коробка? (сколько ПК было написано на коробке) он-лайн продление? или карточка? ЗЫ. Это мой 5555 пост 1
Xenon Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Коробка? (сколько ПК было написано на коробке)он-лайн продление? или карточка? ЗЫ. Это мой 5555 пост Поздравляю с 5555 постом! Вообще-то я описал ситуацию еще на прошлой странице, сообщение 14: "...Продлял я лицензию на KIS2009 онлайн (Softkey) и ВРОДЕ было указано что на 2 компа, но сейчас не уверен. В проге указано что на 1 комп действует лицензия. Как проверить со вторым МОИМ компом, ведь не дай бог, не хотелось запороть лицензию. " Изменено 12 октября, 2009 пользователем Xenon
Kapral Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Софткей не мается продлением на 1 ПК Гарантировано у вас право установки на 2 ПК В проге указано что на 1 комп действует лицензия. Как проверить со вторым МОИМ компомНе обращайте внимание - это особенности 2009й версии
Xenon Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Софткей не мается продлением на 1 ПК Гарантировано у вас право установки на 2 ПК Не обращайте внимание - это особенности 2009й версии Спасибо!
Xenon Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 вот еще вопросик: У друга есть две (разные! - так получилось) действующие лицензии на KAV. Может ли он отдать товарищу для испоользования одну из них, и может ли товарищ потом перейти на KIS?
rabbit Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Может ли он отдать товарищу для испоользования одну из них, и может ли товарищ потом перейти на KIS? думаю да, может , если лицухой только будет пользоваться тот товарищ которому отдали
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Может Т.к. один отдает полностью все права на лицензию второму, то 2й становится полноправным хозяином этой лицензией
EAlekseev Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 вот еще вопросик: У друга есть две (разные! - так получилось) действующие лицензии на KAV. Может ли он отдать товарищу для испоользования одну из них, и может ли товарищ потом перейти на KIS? Не вижу проблем. Лицензии же не именные. Отдаст просто одну коробку (или что-либо другое подтверждающее факт владения лицензией) другу и все дела. На KIS перейти тоже сможет. При его покупке будет предоставлена скидка 40% от стоимости новой лицензии на KIS. При этом автоматически теряется право на использование KAV.
Xenon Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо всем за ответ! Так в пинципе сам и думал, но не зазорно и спросить!
STEVEN-Seagal Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Здрасти ... Я вот прочитал весь этот пост от А до Я (как говорится). Я так понял, допустим: Имеется два компьютера: С-компьютер и D-компьютер. Я приобрёл лицензию на 2 ПК. Ставлю её на С - всё встало, 365 дней - как полагается ...... Через неделю (по личным причинам) ставлю лицензию ту же на D ....... На D уже будет что ли ни 365 дней а 358 что ли? Получается какая то ни полная лицензия тогда.
Ceipro Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Здрасти ... Я вот прочитал весь этот пост от А до Я (как говорится).Я так понял, допустим: Имеется два компьютера: С-компьютер и D-компьютер. Я приобрёл лицензию на 2 ПК. Ставлю её на С - всё встало, 365 дней - как полагается ...... Через неделю (по личным причинам) ставлю лицензию ту же на D ....... На D уже будет что ли ни 365 дней а 358 что ли? Получается какая то ни полная лицензия тогда. Лицензия одна, потому и отсчёт дней один и не важно на сколько компов эта лицензия. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ceipro
SLASH_id Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 BATMAN Если на втором через неделю, две, три или месяц - будет вновь 365. А вот если через месяц и 1 день - уже 364.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти