Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня один комп, а продление на два компа, можно ли использовать одну лицензию на 2010г., а вторую на 2011г.?

Опубликовано (изменено)
У меня один комп, а продление на два компа, можно ли использовать одну лицензию на 2010г., а вторую на 2011г.?

Если лицензия на 2 ПК, то после активации этой лицензии пойдёт отсчёт времени, не зависимо от того установите вы продукт на второй компьютер или нет. По этому это не возможно. Лицензия на 2ПК закончится в одно и тоже время.

Изменено пользователем serg
Опубликовано

И вам дают одну (а не две) годовую лицензию, но с возможностью установки на второй свой (это важно!) ПК.

Опубликовано (изменено)

ни как!

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Ibis, все просто, лицензия на 1 год на 2 ПК. Т.е. по времени хоть на одном ПК, хоть сразу на двух лицензия только на 1 год.

Опубликовано
Ibis, все просто, лицензия на 1 год на 2 ПК. Т.е. по времени хоть на одном ПК, хоть сразу на двух лицензия только на 1 год.

Всем спасибо за помощь!

Опубликовано
И вам дают одну (а не две) годовую лицензию, но с возможностью установки на второй свой (это важно!) ПК.

Что-то не поняла. Тогда такой вопрос: я могу установить один ключ на домашнем ПК, а второй - на рабочем?

Опубликовано
Что-то не поняла. Тогда такой вопрос: я могу установить один ключ на домашнем ПК, а второй - на рабочем?

не уверен - но по мойму не можете, так второй компьютер принадлжежит не вам а юр лицу!

Опубликовано

Нет не можете. ПК должны принадлежать Вам.

Опубликовано

MYP3UK, вот если вы на работу ходите со своим ПК (ноут), то вполне себе пользуйтесь. Или наоборот, если ПК рабочий и лицензия предприятия/фирмы, но ПК таскаете домой, тоже можно.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

А если я и есть - хозяин на работе?! ПБОЮЛ - предприниматель БЕЗ образования юридического лица!

И вообще: мой компьютер - хочу дрова им колю, хочу - на работу к дяде оттащил и САМ на нем работаю!

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Вот в этом случае - комп ваш. и факт установки его у кого то на работе :lool: не приводит к потере ваших прав на него. Не так ли?

Опубликовано
Вот в этом случае - комп ваш. и факт установки его у кого то на работе :wub: не приводит к потере ваших прав на него. Не так ли?

Ну я о том же. Просто если на работе, то СВОЙ комп не обязательно нетбук! :lool:

Kapral, тогда ответьте пожалуйста еще на вопросик. Продлял я лицензию на KIS2009 онлайн (Softkey) и ВРОДЕ было указано что на 2 компа, но сейчас не уверен. В проге указано что на 1 комп действует лицензия. Как проверить со вторым МОИМ компом, ведь не дай бог, не хотелось запороть лицензию.

Опубликовано

У лицензий на 2009 версию была такая шутка. показывало - 1ПК, в любом случае. Приходилось обращаться к документу (лицензии или т.д.)

Лицензии на 2010 этим не страдают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
  • Создать...