Evgesha Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 сегодня ходил устраиваться в магазин по продажам ПО и был вопрос в анкете какой антивирус самый лучший я ответил что такого нету потом консультант говорит что типа все рейтинги антивирусов в нете куплему по принцепу кто больше денег даст вообще так обидно стало
Evgesha Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 а сами вообще блин продают Авиру
Dzon Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Независимые тестеры всё равно напишут правду, если отзывы пишут Касперский самый лучший. За три года не одного заражения компа не было из интернета, для меня это результат и он говорит сам за себя.
Roman Merkushin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Независимые тестеры всё равно напишут правду Таких нет.
den Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Таких нет. По своей инциативе я могу сделать свой тест и выложить результаты в инете...Хорошие или плохой тест - это уже второй вопрос. сегодня ходил устраиваться в магазин по продажам ПО и был вопрос в анкете какой антивирус самый лучший я ответил что такого нету потом консультант говорит что типа все рейтинги антивирусов в нете куплему по принцепу кто больше денег даст вообще так обидно стало Возможно, но нельзя всех под одну гребёнку. Изменено 2 октября, 2009 пользователем den
Roman Merkushin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 По своей инциативе я могу сделать свой тест и выложить результаты в инете.. Смысл?
den Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Смысл? Для своего интереса. Если это хобби?
Roman Merkushin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Для своего интереса. Если это хобби? А, ну дак если для своего интереса - то конечно.
Moldreik Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 По-моему, все рейтинги антивирусных продуктов направлены на выставление своего продукта в как можно более лучшем свете, и в как можно свете более невыгодном продуктов конкурентов - как следствие, все "независимые тесты" получают денежное вознаграждение. Я так считаю. Поэтому доверять тестам особо не стоит - они всего лишь реклама, созданная для более успешного продвижения своего антивирусного решения.
Black Angel Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Особо доверять не стоит, но все равно более-менее общую картину видно, имхо.
Suren Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Особо доверять не стоит, но все равно более-менее общую картину видно Картина плохая "Девятый вал" прям...
Хиртиэ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А какие тесты всё таки более менее объективны?
SergeyUser Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 С тестами антивирусов получается забавная штука: - Если продукт получает 100%-рейтинг, то компании-разработчики не против использовать это в маркетинговых целях; - Если рейтинг продукта не высок, то всегда можно показать, что произошло это по той причине, что тест не учитывает уникальные особенности продукта (ведь каждый продукт, особенно с точки зрения компании-разработчика, абсолютно уникален). Мне понравилась позиция Microsoft на эту тему, можно прочитать тут (на английском): http://blogs.technet.com/mmpc/archive/2009...rity-tests.aspx. Глядишь, MS и протолкнет что-то похожее в виде стандарта.
zell Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Тесты тестами, но ещё можно послушать что рядовые юзеры говорят об антивирусном ПО, которым они пользуются. Выводы можно сделать самые интересные.
Рекомендуемые сообщения