Перейти к содержанию

Запрещенная реальность

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

Меня в последнее время начали сильно раздражать попытки провести неправильные аналогии и опираться на них.
я лишь хотел сказать то что на вкус и цвет, как говорится, друга себе найти трудно.

лично мне понравилось метро 2033, но правда 2034 не очень. вторая книга была явно лишняя. и если метро дрянь . . . хм а что тогда не дрянь? вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. возможно мне деревенщине не понять их утонченного вкуса

А так ли уж принципиальна разница между "анимэ" и "аниме"? wink.gif

В моем присутствии, пожалуйста, на ...е :rolleyes:

я лишь хотел сказать то что на вкус и цвет, как говорится, друга себе найти трудно.

Вот прямо так можно было сказать. :)

хм а что тогда не дрянь?

Не знаю. Не любитель фантастики.

вероятно на Либрусеке сидят особые ценители.

Да нет, все проще. Там люди, которые любят читать.

вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. возможно мне деревенщине не понять их утонченного вкуса

На Либрусеке сидят ценители всякой всячины, кому-то нравится Метро, кому-то нет. Вторая часть, кстати, действительно подкачала

Вот бы еще сняли фильм по "Смутному времени" Головачева, хотя бы по первой части "Бич времен"

Изменено пользователем MYP3UK

• 1 month later...

а я вот и фильм скачал с торрента, и книгу, а некогда посмотреть-почитать ) мож как разх сегодня так найду время, после вашего обсуждения. :) вродь фильм и правда того стоит :)

• 2 weeks later...

Посмотрел таки этот фильм. Красиво, логично, патриотично :lol: Только вот что-то Головачев с Конкере перемудрил, муть какая-то паутинчатая. Да и сама организация СМЕРШ что-то вяло раскрыта. Только в самом конце на вертолетах об землю :cray:

p.s. Головачев там сам засветился, в одной роли

p.p.s. И еще, все фильмы показываемые сейчас "комкают" :lol: Gродюсеры просто достали чекрыжить фильм от режиссерской версии под полтора часа, как-будто стандарт вышел не для голивудских фильмов, а для наших.

спец эфекты были классныи в фильме нечего нескажу! но.... Русскии покачто неумеют снимать такии фильмы как америкосы =)))после просмотра я был неудовлетворён результатом этого фильма... мутный он какойто.... хотя реклама была суперской думал фильм стоящий... но оказалось не так.... хотя комуто может и понравился он...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С самого начала работы над нашей собственной операционной системой мы встречаемся со множеством мифов, откровенно мешающих внедрению новых технологий. На самом деле аргументированно доказать, что эти мифы несостоятельны, не так уж и сложно. Мы решили разобрать несколько наиболее распространенных заблуждений.
      Миф 1. Современные ОС уже дали ответ на все актуальные вызовы
      Фразу «еще одна ОС не нужна» мы слышим уже более 20 лет. И все это время мейнстримовые современные ОС продолжают страдать от трех одних и тех же проблем.
      Киберугрозы. В 2022 году защитные системы «Лаборатории Касперского» ежедневно регистрировали более 400 тысяч новых вредоносных файлов. Основной мишенью атакующих остается Windows (на нее приходятся 85% угроз), но количество угроз для Linux и Android постоянно растет (в прошлом году оно увеличилось на 20% и 10%, соответственно). Недостаточная устойчивость. Синий экран смерти в Windows до сих пор преследует нас в наши рабочие будни. Если кто-то думает, что в Linux все по-другому, то нет — все то же самое, только экран не синий, а черный, и это называется kernel panic. Взаимная несовместимость. С каждым годом нас окружает все больше умных устройств. По мнению аналитиков, к 2025 году число подключенных девайсов в мире достигнет 27 миллиардов. Причем иногда даже устройства, выпускаемые одной компанией, могут работать под разными ОС. Поэтому разработчикам программного обеспечения для этих устройств зачастую приходится прикладывать колоссальные усилия, чтобы адаптировать одни и те же приложения под разные ОС. Мы в «Лаборатории Касперского» предложили свой вариант решения этих проблем, создав KasperskyOS. Фундаментом для нашей операционной системы стала концепция микроядра, а также архитектурный подход MILS и архитектура FLASK.
      Статистика киберугроз за 2022 год

Посмотреть статью полностью
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Kaspersky Cyber Immunity Conference 2023

Конференция о реальности и будущем кибериммунитета — подхода к построению IT-систем, защищенных на уровне архитектуры.
      Регистрируйся и присоединяйся

20 июня «Лаборатория Касперского» проведет первую конференцию о кибериммунитете — визионерском подходе к построению защищенных IT-систем. В прямом эфире из архитектурного оазиса — Санкт-Петербурга — эксперты в сфере технологий обсудят, как продуманная архитектура IT-решений позволяет формировать безопасность и устойчивость бизнеса.

Кибериммунный подход зародился 20 лет назад в ответ на потребность рынков в IT-продуктах со встроенной защитой от кибератак. Сегодня этот подход стал фундаментом для экосистемы исходно безопасных IT-решений — а также нового рынка кибериммунных систем, для которых большинство типов кибератак не представляет угрозы.
      Участие в конференции примут технологические и отраслевые лидеры, регуляторы, эксперты в информационной безопасности — все, кто находится в авангарде формирующегося рынка кибериммунных технологий. Вместе они заложат крепость безопасного будущего, в котором кибериммунитет — это новая реальность.

Регистрируйся и присоединяйся 

• Создать...