kos1nus 145 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2009 Меня в последнее время начали сильно раздражать попытки провести неправильные аналогии и опираться на них.я лишь хотел сказать то что на вкус и цвет, как говорится, друга себе найти трудно. лично мне понравилось метро 2033, но правда 2034 не очень. вторая книга была явно лишняя. и если метро дрянь . . . хм а что тогда не дрянь? вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. возможно мне деревенщине не понять их утонченного вкуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Вообщем-то, из современных фантастов Головачев один из лучших. Для себя считаю, экранизацию его романа стоит посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 А так ли уж принципиальна разница между "анимэ" и "аниме"? wink.gif В моем присутствии, пожалуйста, на ...е я лишь хотел сказать то что на вкус и цвет, как говорится, друга себе найти трудно. Вот прямо так можно было сказать. хм а что тогда не дрянь? Не знаю. Не любитель фантастики. вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. Да нет, все проще. Там люди, которые любят читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. возможно мне деревенщине не понять их утонченного вкуса На Либрусеке сидят ценители всякой всячины, кому-то нравится Метро, кому-то нет. Вторая часть, кстати, действительно подкачала Вот бы еще сняли фильм по "Смутному времени" Головачева, хотя бы по первой части "Бич времен" Изменено 5 октября, 2009 пользователем MYP3UK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Telent 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а я вот и фильм скачал с торрента, и книгу, а некогда посмотреть-почитать ) мож как разх сегодня так найду время, после вашего обсуждения. вродь фильм и правда того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Посмотрел таки этот фильм. Красиво, логично, патриотично Только вот что-то Головачев с Конкере перемудрил, муть какая-то паутинчатая. Да и сама организация СМЕРШ что-то вяло раскрыта. Только в самом конце на вертолетах об землю p.s. Головачев там сам засветился, в одной роли p.p.s. И еще, все фильмы показываемые сейчас "комкают" Gродюсеры просто достали чекрыжить фильм от режиссерской версии под полтора часа, как-будто стандарт вышел не для голивудских фильмов, а для наших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 спец эфекты были классныи в фильме нечего нескажу! но.... Русскии покачто неумеют снимать такии фильмы как америкосы =)))после просмотра я был неудовлетворён результатом этого фильма... мутный он какойто.... хотя реклама была суперской думал фильм стоящий... но оказалось не так.... хотя комуто может и понравился он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceipro 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Такой ерунды я давно не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти