kos1nus Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Меня в последнее время начали сильно раздражать попытки провести неправильные аналогии и опираться на них.я лишь хотел сказать то что на вкус и цвет, как говорится, друга себе найти трудно. лично мне понравилось метро 2033, но правда 2034 не очень. вторая книга была явно лишняя. и если метро дрянь . . . хм а что тогда не дрянь? вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. возможно мне деревенщине не понять их утонченного вкуса
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вообщем-то, из современных фантастов Головачев один из лучших. Для себя считаю, экранизацию его романа стоит посмотреть.
Umnik Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А так ли уж принципиальна разница между "анимэ" и "аниме"? wink.gif В моем присутствии, пожалуйста, на ...е я лишь хотел сказать то что на вкус и цвет, как говорится, друга себе найти трудно. Вот прямо так можно было сказать. хм а что тогда не дрянь? Не знаю. Не любитель фантастики. вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. Да нет, все проще. Там люди, которые любят читать.
MYP3UK Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) вероятно на Либрусеке сидят особые ценители. возможно мне деревенщине не понять их утонченного вкуса На Либрусеке сидят ценители всякой всячины, кому-то нравится Метро, кому-то нет. Вторая часть, кстати, действительно подкачала Вот бы еще сняли фильм по "Смутному времени" Головачева, хотя бы по первой части "Бич времен" Изменено 5 октября, 2009 пользователем MYP3UK
Telent Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 а я вот и фильм скачал с торрента, и книгу, а некогда посмотреть-почитать ) мож как разх сегодня так найду время, после вашего обсуждения. вродь фильм и правда того стоит
Nesser Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Посмотрел таки этот фильм. Красиво, логично, патриотично Только вот что-то Головачев с Конкере перемудрил, муть какая-то паутинчатая. Да и сама организация СМЕРШ что-то вяло раскрыта. Только в самом конце на вертолетах об землю p.s. Головачев там сам засветился, в одной роли p.p.s. И еще, все фильмы показываемые сейчас "комкают" Gродюсеры просто достали чекрыжить фильм от режиссерской версии под полтора часа, как-будто стандарт вышел не для голивудских фильмов, а для наших.
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 спец эфекты были классныи в фильме нечего нескажу! но.... Русскии покачто неумеют снимать такии фильмы как америкосы =)))после просмотра я был неудовлетворён результатом этого фильма... мутный он какойто.... хотя реклама была суперской думал фильм стоящий... но оказалось не так.... хотя комуто может и понравился он...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти