kos1nus 145 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Новая российская фантастика. Кто что думает? Пойдете ли в кинотеатр? Лично я планирую пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Надо будет глянуть этот фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Люблю фантастику, а сюжет фильма какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 Люблю фантастику, а сюжет фильма какой? Аннотация Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он – Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Заинтриговал - надо обязательно посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Это который метро написал? Надеюсь не шняга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2009 Это который метро написал? Надеюсь не шняга...ммм что за метро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Это который метро написал? Надеюсь не шняга... Метро написал Глуховский. А здесь - Головачев что за метро? Метро 2033, Метро 2034 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 я конечно фантастику, не люблю но попробую сходить на этот фильм, давно в кино не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Надо сходить, посмотреть, хотя придерживаюсь мнения, что фильм по книге обычно бывает хуже оригинала. "Дозоры" Лукъяненко - явный пример этого. "СМЕРШ-2" - это первая книга из серии "Запрещенная реальность". А по остальным 6-ти, интересно, будут фильмы снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 А мне последнее (7-8 лет) время Головачев не нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 По отзывам на Либрусеке, теже Метро - дрянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2009 По отзывам на Либрусеке, теже Метро - дрянь.анимэ тоже не всем нравится, так что думаю не стоит подымать эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 kos1nus 1. Аниме 2. Это отзывы от ценителей жанра 3. Речь о книге, а не о литературе Меня в последнее время начали сильно раздражать попытки провести неправильные аналогии и опираться на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady M 16 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 1. Аниме А так ли уж принципиальна разница между "анимэ" и "аниме"? Надо сходить, посмотреть, хотя придерживаюсь мнения, что фильм по книге обычно бывает хуже оригинала. "Дозоры" Лукъяненко - явный пример этого. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти