Yustas Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Перед освоением упражнений на турнике не забудьте про страховку - внизу всегда должно быть лицо, которое может подстраховать при неудачном приземлении. Кстати, о страховке! Мы с друзьями во время занятий на турнике использовали страховочные ремни, делали их сами из каких-нибудь надежных (желательно из шелковых) лямок. Размер прийдется подобрать каждому самостоятельно, зато потом с ними не то что "склёпку" - даже "солнышко" крутить не страшно, было дело, сам пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати, о страховке! Мы с друзьями во время занятий на турникеиспользовали страховочные ремни, Желательно ещё мягкие маты под турник. Был у нас случай парень крутил солнышко без страховки и при соскоке с турника отпустился не во время и головой вошёл в землю. Результат - перелом шейного позвоночного отдела и больничка, жив остался- но со здоровьеи проблеммы. Осторожней будьте при занятиях на турнике и соблюдайте страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Желательно ещё мягкие маты под турник. Был у нас случай парень крутил солнышко без страховки и при соскоке с турникаотпустился не во время и головой вошёл в землю Головой в маты войдёшь - тоже поломаешю.Вот лучшее решение(тоже юзал ): Мы с друзьями во время занятий на турникеиспользовали страховочные ремни, делали их сами из каких-нибудь надежных (желательно из шелковых) лямок. Только петли не шёлковые(что естественно, где-ж его взять ), а из синтетики. Или, не знаю как называется материал, который ремень на автомате АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Только петли не шёлковые(что естественно, где-ж его взять ), а из синтетики.Или, не знаю как называется материал, который ремень на автомате АК Ремень от АК жестковат, а вот широкий мягкий капроновый ремень от модных нынче у школьниц и студенток сумок через-плечо - в самый раз подойдет. Отрезается нужный кусок(с длиной прийдется поэкспериментировать), концы ленты, если это синтетика, обжигаются до сплавления нитей(чтобы не растрепывались) и тщательно сшиваются внахлёст(минимум по 5 сантиметров) толстыми шелковыми надежными нитками. Не экономьте в материале, делайте надёжно, от этого зависит Ваша безопасность и здоровье. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ремень от АК жестковат Естественно Я и не говорил, что ремень от АК. Я сказал из "такого материала" Тем более, что в 80-х АК ещё не продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 Для матов я уже достаточно опытен, а вот на счёт страховки для солнышка случайно не подскажите какой примерно длинны нужны ремни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) SeveNth AngeL чтобы петля поддерживала кисть руки. Для каждого - индивидуально. На мою рвуку надо примерно 40 см. Т.е., если петлю вокруг перекладины обхватить и просунуть руку, как раз получается удобный захват и кисть плотно поддерживается. В общем надо мерять . Ну и материал не должен резать руку. PS Попробую нарисовать, но художник из меня - от слова who*** С одного из форумов: В своё время во дворе было такое поветрие ”крутить солнышко”.. Брали автомобильные ремни безопасности, резали, из обрезков строчили петли и использовали сие творение в качестве крепежей на запястьях. Ощущения просто непередаваемые! В общем нарисовал, как сумел Надеюсь понятно Самое главное, чтоб рука конфортно себя чувствовала. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 SeveNth AngeL чтобы петля поддерживала кисть руки. Для каждого - индивидуально. На мою рвуку надо примерно 40 см. Т.е., если петлю вокруг перекладины обхватить и просунуть руку, как раз получается удобный захват и кисть плотно поддерживается. В общем надо мерять . Ну и материал не должен резать руку. PS Попробую нарисовать, но художник из меня - от слова who*** С одного из форумов: В общем нарисовал, как сумел Надеюсь понятно Самое главное, чтоб рука конфортно себя чувствовала. Спасибо! Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andriki Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Солнышко делать не умею, а вот крутиться, когда перекладина находится взади на уровне пояса могу вобоих направлениях, только не знаю как это упражнение называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Мне больше нравится подтягивать на кол-во,на одной руке...не люблю выходу на 2 и тд,не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти