SeveNth AngeL Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Научите пожалуйста делать склёпку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Что подразумевается под склёпкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 "Выход на две" с небольшой раскачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 "Выход на две" с небольшой раскачкой. А вот как правильно её делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 А вот как правильно её делать? После небольшой раскачки на турнике во время движения туловища вперед заносим носки ног вверх к перекладине(почти до касания) и делаем толчок ногами вверх и от-себя одновременно подтягивая руками перекрадину к себе в область пояса. Если это удалось сделать, дальше нужно суметь погасить движение ног назад от произведенного толчка и зафиксироваться в положении: на вытянутых руках с перекладиной у пояса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 После небольшой раскачки на турнике во время движения туловища вперед заносим носки ног вверх к перекладине(почти до касания) и делаем толчок ногами вверх и от-себя одновременно подтягивая руками перекрадину к себе в область пояса. Если это удалось сделать, дальше нужно суметь погасить движение ног назад от произведенного толчка и зафиксироваться в положении: на вытянутых руках с перекладиной у пояса. Спс. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Спс. Буду пробовать Только осторожно надо. Сыну моему сделали "склёпку"- в виде гипса. Перелом в двух местах. ( после турника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Турник а это что? Поче нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 SeveNth AngeL главное тренировки Я только через два месяца научился её правильно делать. Даже без раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 Тренировкам я и так много времени уделяю. Уже почти получается, 1 раз даже перелетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Уже почти получается, 1 раз даже перелетел Это как?! "Солныщко" получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Нет, Просто закрепился в положении лёжа Изменено 2 октября, 2009 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ааа... Сильно не дёргай ногами назад. Плавнее делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Ааа... Сильно не дёргай ногами назад. Плавнее делай. Согласен! Я не акробат, но в своё время достаточно покрутился на турнике. Susumi спрашивает, что это такое и зачем нужно? Я в школе был мелким пацаном (четвёртый в строю от конца шеренги) а перед поступлением в техникум "завис" на турник и "вытянулся", подрос так сказать, догнал в росте своих сверстников. Стоит попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 "Выход на две" с небольшой раскачкой. "Выход на две" с небольшой раскачкой. Перед освоением упражнений на турнике не забудьте про страховку - внизу всегда должно быть лицо, которое может подстраховать при неудачном приземлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти