Перейти к содержанию

Защита программы

Рекомендуемые сообщения

Можно подробнее? В чём заключается слабость самозащиты?

P.S. Насколько я помню у Norton'а небыло самозащиты. Сделали?

Изменено пользователем i.b.

Почему у ваших антивирусных такая слабая оболочка защиты.

Может её следует модифицировать как у Нортон антивирус?

Слабаая ,а вы случайно не перепутали, скорее всего самая мощная самозащита ;) .А с нортоном я имел дело - там самозащиты как небыло так и нету.

Изменено пользователем sereja6

У кисы самозащита отличная B) ;) ! Кису не вигрузить ( например как аваст) , нельзя удалить сигнатуры ( док. вэб. вообще на это не реагирует ) , и саму себя киса не заражает (как док.вэб) . Ответте пожалста что в кисе уязвимо - как вы считаете .

Почему у ваших антивирусных такая слабая оболочка защиты.

Такое впечатление что вы вобще не пользовались Антивирусом Касперского

Киса удобна во всех отношениях ! Я часто использую хакерские тулзы , при включенной кисе их не открыть ( не люблю пхать гадость в доверенную зону ) , мне всеголишь надо вырубить файловый антивирус ,или выгрузить кису. Проделать тоже самое с НОД32 - нереально ! ну если с реестра ключик удалить - дрогое дело , но это уже не антивирь т.к. любой вирь проделает туже работу в итоге ........... Можно посмеятся написав простенький вирь на асме каторый будет внедрятся в ехе 'шник антивиря - например Док.Вэб. , если кто не верит пусть проведёт эксперемент с Док.Вэб. и Кисой -> вы увидите что внедрится в avp - нереально , даже скапировать себя в папку с кисой вирь не сможет .

Ало люди вы меня не так поняли, у меня самого Kaspersky Internet Security 6.0, и не о какой провокации здесь и не идет речи, мол я прошел по всем форумам и сказал что-то плохое!!

Так вот мне популярно скажите, объясните, почему когда я долго сижу с нете у меня кто-то шарится в реестре, ломает защиту Kaspersky Internet Security 6.0, и не один раз такое было. Kaspersky Internet Security 6.0 даже не реагирует на это ведь это не хакерская атака, и не вирус.

А почему я так долго не писал, потому что у моего друга такая же проблема была, по моему совету он установил лицензионную Kaspersky Internet Security 6.0, он сидит по больше чем я, и ему проникли в комп, сломив защиту Kaspersky Internet Security 6.0, запихали ему в комп вирус, который за две минуты вытащил. ключик, обновления.

И вместо программы Kaspersky Internet Security 6.0, у него щас пишется в рамке добро пожаловать в такой вирус.

И его нельзя удалить в ручную. Короче говоря все закончилось форматированием компа!!

Я же писал он форматировал комп. И как же я, по-вашему, должен сделать скриншот??

Да хочу спросить меня нафик не выкинут с форума или ещё что-нибудь сделают со мной. За подъем такой темы, а именно этого вируса, в форуме Касперского?? Если да то я притихну, а может вообще перестану сюда лазить. Если нет, то продолжу дискутировать, но по осторожнее.

Я же писал он форматировал комп. И как же я, по-вашему, должен сделать скриншот??

Да хочу спросить меня нафик не выкинут с форума или ещё что-нибудь сделают со мной. За подъем такой темы, а именно этого вируса, в форуме Касперского?? Если да то я притихну, а может вообще перестану сюда лазить. Если нет, то продолжу дискутировать, но по осторожнее.

Даволь странна звучит то что вы здесь написали ;)

Из-за этого может пошатнутся репутация Касперского антивирусного

Она непошатнётся, если вы сможете объяснить нам всё ситуацию от начала и до конца. Когда началось, как начало проявляться. + хочу извениться, за "провокацию", я немного погорячился. Что ж, с кем небывает... ;)

Напишите чуток подробнее плиз ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Один из самых неприятных трендов последних лет — это рост количества кибератак на образовательные учреждения. К примеру, в США школьное образование стало одной из наиболее атакуемых сфер. По данным британского Управления уполномоченного по информации (ICO), количество атак на школы с 2022 по 2023 год выросло на 55%. Аналогичную картину можно наблюдать и в других регионах. В России, к счастью, сфера образования не столь часто подвергается атакам злоумышленников, тем не менее школы также уязвимы для киберугроз. Попробуем разобраться, почему так происходит и как школам правильно защищать свои компьютеры.
      Причины уязвимости школ
      Рост количества кибератак на образовательные учреждения обусловлен рядом факторов.
      Зависимость от технологий. Образовательные учреждения быстро цифровизируются и, как следствие, все больше зависят от ИТ-инфраструктуры — как непосредственно в учебном процессе, так и в административной работе. А устоявшихся ИБ-практик в них, чаще всего, нет. Ценные данные. Школы хранят немало конфиденциальной информации, включая данные о студентах, преподавателях и финансах, утечка которых может иметь серьезнейшие последствия. Дефицит ресурсов. В образовательных учреждениях наблюдается серьезная нехватка бюджетов, а также квалифицированных ИТ-специалистов — и в особенности в сфере информационной безопасности. Низкая осведомленность пользователей. Изрядная часть пользователей компьютеров в школах — ученики, имеющие невысокий уровень знаний о кибербезопасности, что делает их более уязвимыми для фишинговых атак, заражения вредоносными программами и других киберугроз. Да и преподаватели зачастую разбираются в вопросе ИБ ненамного лучше. Если из-за атаки вымогателей временно закроется сеть магазинов, это, конечно же, неприятно, но в основном для самой организации, — покупатели, как правило, легко могут найти ей замену. Если же из-за кибератаки перестает работать школа, последствия намного серьезнее: учащиеся теряют доступ к образованию, из-за чего страдает их успеваемость, а родители сталкиваются с проблемами организации ухода за детьми.

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...