Обжора 61 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, эта фотка, будучи на рекламном плакате, привлечёт много сторонников ФК ЛК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 А у нас сегодня тоже жарко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigertron 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 Могу ли я быть бета тестером ..? Ицо, бета-тестер се става само с активно тестване, откриване и докладване на критични грешки в програмата. Не е лесно, защото изисква много време и старание, трябва де се тества всяка една от сборките, но пък не е и трудно, стига да можеш да тестваш софтуер Ами поздравления за фен-клуба дано се развие Когда в Болгарии можно уже купаться и загорать ? Ооо в България винаги е "загорать" В прегръдките на българските мъже и алкохол винаги ще ти е топло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 tigertron, ничего не понятно, переведите теперь на русский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 tigertron, ничего не понятно, переведите теперь на русский Да все там почти ясно Я только в последнюю фразу без переводчика не въехал))) Гугл в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigertron 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 tigertron, ничего не понятно, переведите теперь на русский Простите, вот перевод: Ицо, бета-тестером только с активной тестирования, выявления и регистрации критических ошибок. Это не легко, потому что это требует много времени и усилий должна быть проверена в декабре каждой установки, но это не сложно, при условии, что вы можете тестировать программное обеспечение. Ну поздравления фан-клуба надеются разработать. А в Болгарии всегда "загорать" В руках болгарских мужчин и алкоголь всегда будет тепло вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 пък мъже Интересно, как же такие слова произносятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icotonev 45 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ицо, бета-тестер се става само с активно тестване, откриване и докладване на критични грешки в програмата. Не е лесно, защото изисква много време и старание, трябва де се тества всяка една от сборките, но пък не е и трудно, стига да можеш да тестваш софтуер Ами поздравления за фен-клуба дано се развие Ооо в България винаги е "загорать" В прегръдките на българските мъже и алкохол винаги ще ти е топло. Аз и не се натискам...предпочитам да се боря с вируси и твърдо съм се насочил към това поприще! Що се отнася до тестването...аз веднъж се пробвах и тактично ми казаха че езиковата бариера е проблем....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Сообщение от модератора zell Г-да, если пишите на другом языке, будьте добры добавить ещё и перевод на русский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icotonev 45 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Виноват! И я не буду вдаваться ... Я предпочитаю бороться с вирусами, и я отправился в этой области! Что касается тестирования ... Я раз попробовал и тактично сказал мне, что языковой барьер является проблемой ....! Изменено 16 июня, 2010 пользователем icotonev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 И я не буду вдаваться ... Я предпочитаю бороться с вирусами, и я отправился в этой области! Что касается тестирования ... Я раз попробовал и тактично сказал мне, что языковой барьер является проблемой ....! А если английскую версию тестировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icotonev 45 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я говорю о том, когда тестирование КИС 2010.....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigertron 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ицо, благодаря достижениям современной технологии, языка не должно быть проблемой. И я вижу, что вы пишете, и говорят на русском очень хорошо. И для каждой должности в форуме с переводчиком. Я знаю некоторые английские и английском языках я тестировал программу, и вы можете проверить русском языке. И скажу вам, обследование и очистка вирусов привел меня к бета-тестером Касперского. Все это вопрос желания. Прошу прощения, если Есть много ошибок, но я не владеющих русским языком и использовать переводчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icotonev 45 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет ..! После долгого отсутствия я снова здесь .. как дела ..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Привет ..! После долгого отсутствия я снова здесь .. как дела ..? И вам не хворать.. Дела у нас хорошо,даже сказал бы замечательно... Намедни вот отметили 5-ти летие фан-клуба,что и как читайте на главной странице форума... или по ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30859 Как у Вас? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти