Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Suren, скорее рыночные процессы диктуют свое. Не удивлюсь что следующим этапом будет повсеместное ограничение на доступ к информации в интернете, за все придется платить. Тогда точно, нет денег останешься неграмотным и никаких возможностей повысить свой уровень знаний без оплаты не будет. Нет денег - не человек. JIABP, если бы общество было бы более равномерным в плане доходов, то пиратства программ было бы куда меньше. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 А так как почти все сферы жизни в современном мире требуют вложений (особенно образование, получение новых знаний и ИТ), то человек с ограниченным достатком выпадает из цивилизованного мира. И самообучение становиться все более недоступным. Нет денег - не человек. Постепенное прореживание населения планеты. Я это уже давно знаю. К сожалению - не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 походу и я под пропоганду копирастов попал Заметно Roman Merkushin, по поводу стишка. Ок, давай тебе не будем ЗП платить. Нафига? Работай за спасибо, и не забывай считать работодателя не гадом и козлом, а братом, сестрой и кем там ещё = ) Незачем сильно утрировать. Микрософт, юниверсал-коламбия-и-прочие-пикчерз итд/итп и нынче не особо бедствуют (ну сокращают штаты, наверное, ну дык и ничего страшного), и дальше как-нить проживут. В крайнем случае - мистер Обама и К подсобят им с кредитом (как не так давно GM). Мне до них нет дела, понимаешь? Ну нет мне дела до их благосостояния. И запугивать меня какими-то притянутыми за уши аналогиями не надо )) И не нужно опять же софт с музыкой и фильмами в кучу мешать. Гы, вспомнил, скольких фанатов потеряла "Металлика" после того, как решила судиться с напстером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) JIABP, не в обиду будь сказано, но вы мыслите навязанными постулатами. Навязывают - известно кто. Так-же как и религию... Как вы думаете, газ, нефть, лес, рыба и т.д. принадлежат олигархам? Почему они это всё берут из природы и нам-же впаривают? Да ещё и наезжают, чтобы мы сами не брали? Какое имеют право? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Это наверно был вопрос, и мне стало интересно, Вы 0 Юрист/имеете юридическое образование? Имею право на него не отвечать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Микрософт, юниверсал-коламбия-и-прочие-пикчерз итд/итп и нынче не особо бедствуют (ну сокращают штаты, наверное, ну дык и ничего страшного), и дальше как-нить проживут Ага. Гы, вспомнил, скольких фанатов потеряла "Металлика" после того, как решила судиться с напстером Сама группа судилась с файло-обменной сетью? Вы ничего не путаете? Чтой-то мне это напоминает "Э, да чо касперский такой дарагой! Вот если он будет стоит 150-300 рублей, я может его и куплю, а так - буду юзать пиратку!" Так вот, к чему я это, а к тому, что все эти слова, лишь оправдание себя перед собой и другими, почему я/ты/он/она юзаем пиратку. Ну у меня не пиратка. Куплена вместе с ключом на год в компьютерном магазине. А вообще, в таком духе, как Вы, JIАВР, обычно изъясняются пиарщики и обиженные на "пиратов" менеджеры и программисты. А на обиженных воду возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Roman Merkushin, кстати музыка и фильмы всегда находят своего покупателя. Только самые поганенькие не могут себя окупить. Но мы их не видим и не слышим И не понимаю музыкантов и продюсеров, которые окупив свой труд многократно пытаются получить дополнительную прибыль путем гос.законодательств. Лоббирование таких интересов приводит к сокращению потенциальной и имеющейся аудитории. (добавлил) Но кратковременно дает неплохой навар. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Только самые поганенькие не могут себя окупить. Но мы их не видим и не слышим Гы, Metallica vs Napster )))))))) И не понимаю музыкантов и продюсеров, которые окупив свой труд многократно пытаются получить дополнительную прибыль путем гос.законодательств. Лоббирование таких интересов приводит к сокращению потенциальной и имеющейся аудитории. Да они за каждую ржавую копейку (цент, евроцент - по вкусу) удавятся, ты чего? ))) Мало им. Сама группа судилась с файло-обменной сетью? Да, и не только они. И другие "обиженные" нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Да они за каждую ржавую копейку (цент, евроцент - по вкусу) удавятся, ты чего? ))) Мало им. Рынок и рыночные отношения так их разтак =))) Но вообще-то ситуация плачевная. К нам это тоже приходит, причем в извращенной форме. Получается что все что ни делается, делается не столько для людей, сколько ради денег. А потребитель - это только объект потенциальной прибыли, ходячий кошелек . И такие рыночные отношения навязывает мировая рыночная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Имею право на него не отвечать )) Спалиллсо Получается что все что ни делается, делается не столько для людей, сколько ради денег Да ни когда ничего не делалось "ради людей"! Недавно, щёлкая каналы, пока реклама шла, увидел Познера(не смотрю никогда) и А. Гордона. Остановился глянуть. Тот у Сани спрашивает: "А кого вы презираете из людей?" Гордон: "Людей" Мне сразу в голову пришло(перефразирую): "Человек - это звучит гадко!" PS с Гордоном согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 хотелось с Лавром вступить в полемику,но судя по одному посту в данной теме... он редкий гость,то и смысла что-либо доказывать в течение вечности,не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 К нам это тоже приходит, причем в извращенной форме Так ведь уже пришло, взгляните, ведь везде уже идут подобные обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитата(Ness'er @ 30.09.2009, 21:18) К нам это тоже приходит, причем в извращенной форме Так ведь уже пришло, взгляните, ведь везде уже идут подобные обсуждения Небольшое уточнение.оно повсюду в извращенной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Так ведь уже пришло, взгляните, ведь везде уже идут подобные обсуждения Я в плане того что это еще цветочки. Так что приходит и приходит. Но у нас отсутствие ума всегда возмещают кипучей деятельностью. Поэтому очень не хочется подобного у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Небольшое уточнение.оно повсюду в извращенной форме Вот это точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти