Dzon Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Dzon, так ты таки юрист? пункт 25 правил форума фан-клуба Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Для такого чтобы это понять надо закончить юридический институт или хотя бы прослушать курс лекций по юриспруденции. для того что бы понять зачем ты написал про плагиат мне нужно закончить институ? а ты так объяснить не можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 пункт 25 правил форума фан-клуба Касперского. Я просто к тому, что ты kos1nusу сказал, что надо или юр. институт закончить или лекции прослушать. А раз так говоришь, то получается ты это проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) а ты так объяснить не можеш? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B8%D0%B0%D1%82 ст 147 УК РФ http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html#p1864 Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B8%D0%B0%D1%82 ты хочешь сказать пиратство это плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 ты хочешь сказать пиратство это плагиат? Это совершенно разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 kos1nus ещё есть 4 часть ГК РФ, там тоже про авторские права можешь почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Без пиратов трудно жить на белом свете!Это знают все - И взрослые, и дети. Без пиратов мир так тесен, Мир бы не был интересен Без пиратов И о них веселых песен. Кто нам софт, кино и музыку бесплатные дает? Кто так добр, что ничего взамен не заберет? Ну конечно он - пират! Я всегда пирату рад! Мне пират - товарищ, друг, сестра и брат! Смело он ограбит мерзких богачей, Ведь добро их все - народное, добро их - для людей! А потом сидит в темнице он один, как в клетке птица - Жертва копирайтных палачей... Честь, хвала и мир пирату - неизвестному солдату! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня пиратская ось, пиратский офис, последние 2 года вся музыка тоже скачанная, игры с этого года перестал покупать тоже, качаю с трекеров. И мне не стыдно. Я рад, что моя страна платя нищенскую зарплату, несколько компенсирует сей факт, позволяя (отсутствием соответствующего законодательства) мне пиратствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Я рад, что моя страна платя нищенскую зарплату, несколько компенсирует сей факт, позволяя (отсутствием соответствующего законодательства) мне пиратствовать Боюсь тебя огорчать, но законодательную базу под все это уже подогнали )) Но свое отношение к этому делу я уже здесь высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 несколько компенсирует сей факт, позволяя (отсутствием соответствующего законодательства) мне пиратствовать. Незнание закона не осовобождает от ответственности. Лучше использовать бесплатный софт. Сообщение от модератора C. Tantin Поправил цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Незнание закона не осовобождает от ответственности. Лучше использовать бесплатный софт. Я пробовал пользоваться линуксом, у меня ничего путного не вышло. OpenOffice не обеспечивает уверенной совместимости с микрософтовским офисом (испытал на примере таблиц и презентаций). Нет, я буду воровать, пусть сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 мы в россии живем, и это к нам не относится, да и за что их посадят? они ведь хранят только ссылки на файлы а не сами файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 они ведь хранят только ссылки на файлы а не сами файлы кто хранит только ссылки на файлы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Dzon: ты неаккуратно отквотил 58-й пост. Впредь будь внимательнее. странно, к этому посту некакого отношения не имею. 55й, сорри, ошибся )) Сообщение от модератора C. Tantin Цитату поправил, посты снёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти