Nesser Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Не будет, я думаю. Не пришло время. Пока - рубят бабло. В будущем - уверен - ситуация изменится. Скорее всего правда - не скоро. Только врятли их ОСь станет бесплатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Есть только факт - я занимаюсь пиратством или нет. Купил пиратку - штраф, чтобы больше не хотелось. Тэкс... Уважаемые, фигасе вы разгорячились Здесь вообще-то разговор о торрентах, а не о продавцах контрафакта! Название темы: За торренты не только штрафуют... Скачивание с торрентов пиратство? Ведь деньги никто не платит. Недополучение прибыли получается.. а часть законов это чьи-то лобби Подозреваю, что ВСЕ законы - чьё-то лобби. Основные. А уж УК и подавно Потому как писаны они для нас, народных масс. Им-то как раз и надо, что-бы мы их соблюдали. Ой как много можно говорить на эту тему, так что лучше не начинать Только врятли их ОСь станет бесплатной Патамушта придумают новую. Подороже. Нет, конечно, после 2014 года ХР станет бесплатной. Но! Без техподдержки, обновлений и драйверов. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 качивание с торрентов пиратство? Ведь деньги никто не платит. Недополучение прибыли получается..И то - гипотетическое. Даже не чистая недополученная прибыль, а вероятная недополученная прибыль. Подозреваю, что ВСЕ законы - чьё-то лобби.Ну, зачем же так. Основные. А уж УК и подавноЭто уже слишком. Уголовная ответственность за воровство и грабежи, убийства и изнасилование - это в интересах любого общества. Нет, конечно, после 2014 года ХР станет бесплатной.Не станет - по карайней мере, юридически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) C. Tantin, давайте не отходить от темы так называемого "пиратства" на торрентах А то в такие дебри можно угрести - Сусанин позавидует По сути мы здесь просто общаемся. От нас всё равно нифига не зависит, поэтому предлагаю: сильно не ругаться Не станет - по карайней мере, юридически. Откуда такая уверенность? *ну я допустим только предположил, правда сказать об этом забыл * А вдруг? Хоть какой-то пряник-же надо... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) От нас всё равно нифига не зависитвообше то демократический строй подразумевает как раз обратное. это у нас уже стереотип такой "от нас ничего не зависит". а от кого кроме как от нас должно все зависеть? поэтому предлагаю: сильно не ругаться а я предлагаю вообше не ругаться! кто "за" - поднимите руки. Нет, конечно, после 2014 года ХР станет бесплатной.а кому она нужна будет в 2014 году? (только не надо опять заводить шарманку про старые компы) Изменено 2 октября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Откуда такая уверенность? *ну я допустим только предположил, правда сказать об этом забыл *А вдруг? Хоть какой-то пряник-же надо... Потому как одна винда бесплатная уже есть - Windows 3.1 Не нравися, остальные за деньги Мелкософт через чур ориентированны на коммерческую продукцию. Да и когда ХР станет бесплатной, она нафиг никому будет не нужна. p.s. мое 300-е сообщение...юбилейное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 вообше то демократический строй подразумевает как раз обратное. это у нас уже стереотип такой "от нас ничего не зависит" Извините, но как раз это вам и привили в детсаде Я про "демократический строй"... Государство... Для меня государство - это СССР. Сейчас Китай, Швеция, Иран. Ну и ещё несколько стран... А данное непотребье, которое творится сейчас в Рф... Ээх... Торрент - зло для нас! Мы все им отравимся! И неизбежно умрём! А если не будем с торрентов качать, то нам прийдёт благодать, счастье и 250 лет жизни без памперсов! А... Ну и каждому по 250 левелов. В реале! Плюс благодарность от президента(личная) и "даже от премьера"(мельком такую фразу услышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Только не скатываемся в политику и оффтопик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 а давай в прямом эфире обсудим?Ок, в 22.00 в мини-чате по Мск, сойдёт? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ок, в 22.00 в мини-чате по Мск, сойдёт? = ) Ку!Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Цитата(yuri_st @ 01.10.2009, 19:45) а давай в прямом эфире обсудим? Ок, в 22.00 в мини-чате по Мск, сойдёт? = ) вот так всегда.Что то интересное намечалось,а я и не знал,прозевал это сообщение. только сейчас наткнулся. тут бы хоть заранее по числу календарному сориентироваться. ЗЫ:может из тех кто учавствовал,два слова скажут? Убедили Лавра или как я говорил,вряд-ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 вот так всегда.Что то интересное намечалось,а я и не знал,прозевал это сообщение. только сейчас наткнулся. тут бы хоть заранее по числу календарному сориентироваться. ЗЫ:может из тех кто учавствовал,два слова скажут? Убедили Лавра или как я говорил,вряд-ли Ты ничего не потерял - ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Угу, в чате был тока я, ни Тантина ни Юриста = ( Как насчёт сегодня там же и во столько же? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) перчатку поднял. если нелегкая куда-нибудь не унесет..... хотя, предпочел бы сейчас,не отходя от кассы хм..только что ты был на сайте,и уже нет... Изменено 3 октября, 2009 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ну и? Вчера ничего интересного не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти