Irina K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 падаю мимо, больно шмякуюсь ногой и подбородком.... одна радость, очки целы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А вот с подбородком дела хуже Дожидаюсь приезда скорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А он пальцы жжёт?! Учу английский. P. S.: если мой ответ не в тему, то извините - голова что-то болит и плохо соображает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Доучил до такой степени, что по русски 2 слова связать не могу. Думаю что делать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 думалка сломалась собираюсь на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лифт на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У ремонтника лифта выходные Спускаюсь по ступенькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 спотыкаюсь и падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri18 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) в мусоро провод лечу вниз и думаю Изменено 1 октября, 2010 пользователем Garri18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти