Roman_SO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Застрял, правда, уже в асфальте. Хорошо, что на мне был космический шлем. Плохо, что в него не поступает воздух и стекло совсем запотело. Дрыгаюсь во все стороны, ничего не вижу.
valet Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Когда пишешь продолжение, надо думать и о том, что следующему придется обламывать - а для этого должно быть то, что можно обломать. Плохо, что в него не поступает воздух и стекло совсем запотело. Дрыгаюсь во все стороны, ничего не вижу. В детстве я умел видеть сквозь предметы. Пришлось вспоминать - как это делается. Вспомнил, увидел - лучше бы не видел: сквозь толщу земли ко мне несется гигантский червь. Вытаскиваю голову из асфальта и бегу к виднеющемуся неподалеку лесу. Еще немного - и я там спрячусь.
SeveNth AngeL Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 На встречу мне ринулась стая волков Уже на сотый раз пожалел, что не родился птицей
valet Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 И вдруг чувствую - взлетаю. С высоты птичьего полета плюю на волков, а сам думаю - кто же меня несет. Устаю думать , полетная качка убаюкивает и я засыпаю.
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 зазвонил телефон! прусь на кухню к холодильнику....
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спотыкаюсь о порог и ломаю ногу, успеваю к телефону - реклама....
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спотыкаюсь о порог и ломаю ногу, успеваю к телефону - реклама.... ха-ха..вот это надо же самому себя так обломить) или обломать) продолжаем дальше: все-таки иду к своему холодильнику...
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Открываю - пусто не считая двух мертвых / замерзших тараканов в морозилке!
valet Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Не улавливаю логической связи в повествовании между постами 319 и 320. Откуда в полете убегающего от кого-то человека взялся холодильник? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем valet
ROME'D'ROS Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не улавливаю логической связи в повествовании между постами 319 и 320. Откуда в полете убегающего от кого-то человека взялся холодильник? Не улавливаю дальше... Так-с, про чё мы там, ах да, продолжаем пост 319! И вдруг чувствую - взлетаю. С высоты птичьего полета плюю на волков, а сам думаю - кто же меня несет. Устаю думать , полетная качка убаюкивает и я засыпаю. Просыпаюсь в теплой постели(или нет?), рядом лежит незнакомая мне девушка. Вспоминаю что же случилось...немного вспомнил, я немного перебрал...
Roman_SO Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вспоминаю что же случилось...немного вспомнил, я немного перебрал... Увы, нет, перебрал много: когда протер-таки глаза, рядом оказалась не девушка, а толстый бородатый дядька. Зато рядом заметил бутылку холодненькой минералки. М-м-м-м... то, что надо.
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Прихожу на 1 экзамен беру 14 билет (шпору) захажу ,тяну билет! и в друг вытаскиваю 14 билет! фух ну и прокатило! захажу на 2 экзамен беру опять 1 билет (шпору) тяну опять попался билет совподающий со шпорой! чудеса! иду на веселе на 3 экзамен тяну билет , блин.... не тот , препод поворачиваеться я ложу его быстро назад , тяну следующий и вдруг чудО! опять попался билет как и шпора!
valet Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Увы, нет, перебрал много: когда протер-таки глаза, рядом оказалась не девушка, а толстый бородатый дядька. Зато рядом заметил бутылку холодненькой минералки. М-м-м-м... то, что надо. Глотнул. Чуть не умер - в бутылке оказался чистый спирт. Однако, после первого шока стало гораздо лучше! Бородатый дядька открывает глаза и говорит: "Ты кто?" Медленно-медленно начинаю сползать с кровати... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем valet
Irina K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Глотнул. Чуть не умер - в бутылке оказался чистый спирт. Однако, после первого шока стало гораздо лучше! Бородатый дядька открывает глаза и говорит: "Ты кто?" Медленно-медленно начинаю сползать с кровати... -Аааааа! Кто тут наложил кучу...битого стекла?! Бегу в ванну за аптечкой...
valet Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Дядька, несмотря на то, что толстый, весьма профессионально перехватил меня в прыжке. Удар ногой и я лечу. Мысль одна: только бы упасть на кровать, только бы на кровать...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти