Roman_SO Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Застрял, правда, уже в асфальте. Хорошо, что на мне был космический шлем. Плохо, что в него не поступает воздух и стекло совсем запотело. Дрыгаюсь во все стороны, ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Когда пишешь продолжение, надо думать и о том, что следующему придется обламывать - а для этого должно быть то, что можно обломать. Плохо, что в него не поступает воздух и стекло совсем запотело. Дрыгаюсь во все стороны, ничего не вижу. В детстве я умел видеть сквозь предметы. Пришлось вспоминать - как это делается. Вспомнил, увидел - лучше бы не видел: сквозь толщу земли ко мне несется гигантский червь. Вытаскиваю голову из асфальта и бегу к виднеющемуся неподалеку лесу. Еще немного - и я там спрячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 На встречу мне ринулась стая волков Уже на сотый раз пожалел, что не родился птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И вдруг чувствую - взлетаю. С высоты птичьего полета плюю на волков, а сам думаю - кто же меня несет. Устаю думать , полетная качка убаюкивает и я засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зазвонил телефон! прусь на кухню к холодильнику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спотыкаюсь о порог и ломаю ногу, успеваю к телефону - реклама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спотыкаюсь о порог и ломаю ногу, успеваю к телефону - реклама.... ха-ха..вот это надо же самому себя так обломить) или обломать) продолжаем дальше: все-таки иду к своему холодильнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Открываю - пусто не считая двух мертвых / замерзших тараканов в морозилке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Не улавливаю логической связи в повествовании между постами 319 и 320. Откуда в полете убегающего от кого-то человека взялся холодильник? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не улавливаю логической связи в повествовании между постами 319 и 320. Откуда в полете убегающего от кого-то человека взялся холодильник? Не улавливаю дальше... Так-с, про чё мы там, ах да, продолжаем пост 319! И вдруг чувствую - взлетаю. С высоты птичьего полета плюю на волков, а сам думаю - кто же меня несет. Устаю думать , полетная качка убаюкивает и я засыпаю. Просыпаюсь в теплой постели(или нет?), рядом лежит незнакомая мне девушка. Вспоминаю что же случилось...немного вспомнил, я немного перебрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вспоминаю что же случилось...немного вспомнил, я немного перебрал... Увы, нет, перебрал много: когда протер-таки глаза, рядом оказалась не девушка, а толстый бородатый дядька. Зато рядом заметил бутылку холодненькой минералки. М-м-м-м... то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Прихожу на 1 экзамен беру 14 билет (шпору) захажу ,тяну билет! и в друг вытаскиваю 14 билет! фух ну и прокатило! захажу на 2 экзамен беру опять 1 билет (шпору) тяну опять попался билет совподающий со шпорой! чудеса! иду на веселе на 3 экзамен тяну билет , блин.... не тот , препод поворачиваеться я ложу его быстро назад , тяну следующий и вдруг чудО! опять попался билет как и шпора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Увы, нет, перебрал много: когда протер-таки глаза, рядом оказалась не девушка, а толстый бородатый дядька. Зато рядом заметил бутылку холодненькой минералки. М-м-м-м... то, что надо. Глотнул. Чуть не умер - в бутылке оказался чистый спирт. Однако, после первого шока стало гораздо лучше! Бородатый дядька открывает глаза и говорит: "Ты кто?" Медленно-медленно начинаю сползать с кровати... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Глотнул. Чуть не умер - в бутылке оказался чистый спирт. Однако, после первого шока стало гораздо лучше! Бородатый дядька открывает глаза и говорит: "Ты кто?" Медленно-медленно начинаю сползать с кровати... -Аааааа! Кто тут наложил кучу...битого стекла?! Бегу в ванну за аптечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дядька, несмотря на то, что толстый, весьма профессионально перехватил меня в прыжке. Удар ногой и я лечу. Мысль одна: только бы упасть на кровать, только бы на кровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти