thyrex Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) План созрел мгновенно. Отплатил амазонке той же монетой - удар в челюсть и коммуникатор снова мой Воспользовался моментом и спрятался в землянке, оказавшейся неподалеку. Тут же нашел какой-то ящик... Изменено 9 октября, 2009 пользователем thyrex
Venus Doom Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Что это? Подошел и осмотрел. Ящик был заколочен. Руки зачесались, захотелось посмотреть что там внутри, да вот никак не открыть... Пока возился, из кармана выпали ключи и провалились сквозь широкую щель в ящике. Теперь его просто необходимо открыть Пытаюсь найти "инструмент" для взлома... А неподалеку слышны маты очнувшейся амазонки Изменено 9 октября, 2009 пользователем Venus Doom
ROME'D'ROS Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Тут помимо амазонки ещё 4 шкафа бегут и так же выражаются... Инструмент нашелся быстро, открыл ящик, а тааам...туннель, залазию пока они меня не увидели.
valet Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Опять вляпался во что-то мягкое, но уже не удивляюсь. Ползу, ползу... Впереди забрезжил свет...
thyrex Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Пополз еще быстрее. Коленки стерты в кровь, обувь дымится начала Свет впереди неожиданно исчез...
MYP3UK Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Свет впереди неожиданно исчез... Кто-то ползет навстречу... Повернул назад - может, еще не поздно...
valet Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздно. Сверху упала решетка, преградив мне путь. Собравшись с духом поворачиваюсь в сторону усливающегося сопения: кажется, это человек.
SeveNth AngeL Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Оказалось хищник. Гоняю в обливион Изменено 11 октября, 2009 пользователем SeveNth AngeL
thyrex Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Сначала несколько не по теме. SeveNth AngeL, не в обиду будет сказано, но иногда игра в ассоциации и продолжение в данном случае несколько не в тему. Оказалось хищник.Гоняю в обливион Померещилось... Силуэт действительно напоминал человеческий. Но что-то все-таки было не совсем естественным. Присмотревшись внимательно понял - на меня движется зомби...
Константин Артурыч Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Сначала несколько не по теме. SeveNth AngeL, не в обиду будет сказано, но иногда игра в ассоциации и продолжение в данном случае несколько не в тему. Померещилось... Силуэт действительно напоминал человеческий. Но что-то все-таки было не совсем естественным. Присмотревшись внимательно понял - на меня движется зомби... Никакой причинно следственной связи не должно быть Нужно просто указать чем ты занимаешся/занимался Я например сейчас пью чай , облом в данном случае будет : обжегся (к примеру) пример подобной темы http://forum.eka-net.ru/showthread.php?t=25460
thyrex Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я например сейчас пью чай , облом в данном случае будет : обжегся (к примеру)А вот Вам и облом: как ни странно, не обжегся Думаю, что делать с зомби из сообщения №249
MYP3UK Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Пока думал, зомби меня чуть убил... Прикупил меч +20 к силе, +15 к разрушению, пошел мстить
mennen Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Прикупил меч +20 к силе, +15 к разрушению, пошел мстить по пути убили в ПВП, воскрес в другом городе, пока бежал, зомби умер от скуки. Разозлился и установил игру "Ранетки".
SeveNth AngeL Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 не пошла по требованиям в ярости поставил КС
thyrex Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Постоянно убивают на самом легком уровне сложности. Играю в Тетрис
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти