Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 доктора поймали вкатили пару уколов, завели систему и уложили обратно в реанимацию...чтоб не шлялся где попало...пообещали отправить в морг за подобные выходки система оказалась со вкусом...ловлю глюки
thyrex Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Такого глюки от меня не ожидали и поспешили убраться Решил сам сходить на разведку в морг
Nesser Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 морг, как много в этом месте)))...зря поперся...в морге оказались зомбяки, упыри и прочие вурдалаки... приятная новость...нашел походный комплект экзорциста...буду выбираться
ROME'D'ROS Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А зомби всё настают и настают, не дают выбраться. Нашёл дробаш, ща будем веселиться.
mennen Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Нашёл дробаш, ща будем веселиться. пули кончились) бегу в магазин за длинным ножом)) Изменено 7 октября, 2009 пользователем mennen
thyrex Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не понадобилось Оказалось, попал на съемки нового фильма из серии "Обитель зла" Стою в кассе за гонораром
Venus Doom Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Не понадобилосьОказалось, попал на съемки нового фильма из серии "Обитель зла" Стою в кассе за гонораром Дождался очереди. Как назло выплатили мелочью. Пачка денег выскользнула из рук Присел, собираю деньги Изменено 7 октября, 2009 пользователем Venus Doom
миднайт Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Актеров-зомби не кормят совсем ) Помогли собрать деньги (каждый в свой карман) и побежали в буфет, оставив одного размышлять о жизни. Собрал остатки. Иду к Полу Андерсону разбираться где мои деньги!?
thyrex Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Во время "разборок" Пол Андерсон нажал "тревожную кнопку". Вошли два "шкафа" и мною открыли дверь из кабинета. Восстановить дверь сказали из моего гонорара
ROME'D'ROS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А тут через дорогу снимают "Терминатор-5". Решил заглянуть к ним, они вроде не против...
thyrex Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Забыли предупредить, что на мне будут 200-килограмовые "доспехи" робота старой модели Пытаюсь сделать первый шаг
ROME'D'ROS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И первый шаг в наш всеми любимый люк) Сверху кинули "200-килограмовые "доспехи" робота старой модели" и сказали чтобы переодевался быстрее.
Nesser Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 со злости бросил доспехи обратно...понял что есть "критика снизу"... люк и канализация мой второй дом...скоро позеленею и покроюсь панцирем ...выбрал правый канал, иду
ROME'D'ROS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Долго идти не пришлось, те, кому я кинул доспехи, решили всё-таки на меня их надеть Бегу изо всех сил направо, вижу свет впереди... Изменено 8 октября, 2009 пользователем ROME'D'ROS
valet Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Спотыкаюсь обо что-то и со всего маху бьюсь о какую-то преграду. Это бронированое стекло. А споткнулся я об алмазный резец.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти