Nesser Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ребята из органов сказались непьющими, значит засланцы...бр-р-р, шпиёны... не зря учился на фельдшера, прощупал им органы, поставил диагноз - "легкая кантузия" и пошел мостом через речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Когда был на середине моста, услышал крик о помощи и увидел утопающего Недолго думая, прыгаю с моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) рухнул на столик отдыхающих на прогулочном корабле...сполз под столик с мыслью, что прежде надо думать чего делаешь)) матросы вынули утопающего...откачали меня...пообещали высадить на ближайшем причале Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Но в корабль попала торпеда Побежал занимать очередь в спасательную шлюпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Желающих оказалось больше, чем мест в шлюпке. Добираюсь вплавь Изменено 5 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 держался за деревянный столик...пока плыл к берегу, вынесло в открытое море...никого не вижу но у меня есть деревянный столик!...подгребаю на нем, пытаясь найти клочок суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И тут началось самое ужасное, цунами. Ору как резаный чтобы хоть кто-нибудь заметил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Внезапно появилась странная подводная лодка с до боли знакомым названием "Наутилус" И о капитане Немо я как-то читал Теперь я его гость. Отмечаем встречу по старой русской традиции Изменено 6 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 но он индиец, к тому же сикх...облом... но провели время замечательно: экскурсия по подлодке, торпедный отсек, рубка...я попросился на мостик, пока лодка в надводном...стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подскользнулся. Нажал на какую-то кнопку. Услышал сирену. Люк оказался задраенным, а лодка начала погружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 утоп таки... но посчастливилось попасть в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пока не реанимировали Лежу в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лежать не приходится - коек не хватает. Пойду хоть в столовой покушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Покушать не получиться, все закрыли на карантин, обнаружили смертельный вирус в еде. Думаю где бы натырить похавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 От такого "мозгового штурма" разболелась голова. Пошел просить таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти