ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А линять-то некуда, вся территория окружена... Сппросил почему, сказали всё заражено редкостной болезнью, думаю как сбежать из карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сппросил почему, сказали всё заражено редкостной болезнью, думаю как сбежать из карантина. При попытке к бегству был пойман и посажен обратно Сижу декодю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 декодер сломался...заставили шить тапочки и не помышлять о бегстве шью тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тут как на зло закончились нитки... Пошел ковырять спицей стенку, может дырку выковыряю и вылезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Стенка из литого карборунда. Твёрже спицы раза в 3. Бабах - взрыв, стены нет. Ворвались три тела в масках, кричат что-то на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Учил немецкий, потому ничего не понял Попросил (по-русски) переводчика прислать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) прислали в ухо, а не переводчика и упаковали по всем правилам...нервно дергаю глазом... чудо вернулась память, вспомнил что служил в ВДВ...теперь сам упаковываю этих трех клоунов, как бифштексы Изменено 4 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Один бифштекс плохо поддается упаковке. Наверное, киборг "Где же у него кнопка?" © "Приключения Электроника" Изменено 5 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Но всё-таки я его упаковал, какой крепкий бивштекс попался... Отвожу этих клоунов к своим знакомым, там они им науши кетчупа нальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кетчупа нету остался только майонез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Оказалось, что майонез с истекшим сроком годности. Грызу яблоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 загрыз червяка и поперхнулся...люблю животных...пришлось сотворить червяку панихидку и выброс в окно... яблока мало, иду в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Яблок в магазине не оказалось. Оставил запись в книге жалоб и предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 из-за чего получился бурный скандал с администратором универмага...сказал ему в лицо все что я о нем думаю, отчего лицо у него припухло и надулось... рассторился, очень...с расстройства уходя прихватил карбонат, палку сервилата и четыре пива...забыл заплатить, надеюсь никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Зря надеялся... В магазине была установлена скрытая камера Потому на выходе из магазине меня ждали уже знакомые ребята из органов Пригласил их на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти