thyrex Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 "Местные почтальоны" в вагоне посчитали меня крупногабаритной посылкой и бережно унесли в дальний угол вагона. Поезд отправился, и они сели трапезничать. По вагону начал распространяться аромат...
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 вот несфартило на этот раз почтарям, плохо упаковали и я выбрался.... пожрал все что у них было...думаю что будет когда они опомняться
thyrex Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Опомнились они быстрее, чем ожидал. Глаза их злобно сверкнули и налились кровью. Отступаю к дверям с буханкой хлеба в одной руке, колбасой - во второй. Под мышкой литровая бутыль напитка Изменено 3 октября, 2009 пользователем thyrex
Venus Doom Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Опомнились они быстрее, чем ожидал. Глаза их злобно сверкнули и налились кровью. Отступаю к дверям с буханкой хлеба в одной руке, колбасой - во второй. Под мышкой литровая бутыль напитка На полу возле двери лежит кожура от банана Смотрю Петросяна и мне смешно
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Оказалось, что "почтальоны" так любят слушать выступления данного артиста, что повесили в вагоне его портрет. Оглядываюсь по сторонам. Картина маслом... В стене вагона вмятина. Видать, после "заезда" на кожуре. "Почтальон" слева оглушен ударом буханки хлеба. Тот, что справа - в ауте после удара колбасой. Напиток выпит мной в состоянии "беспамятства".
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 после обильной еды и бутылки странной жидкости, на ходу делаю пересадку в таварняк...дурацкая мысль еду комфортно повиснув на вагоне, зацепившись всем чем можно...
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Укачало... Держаться нету больше сил Падаю. Хорошо хоть не под колеса. Скатываюсь вниз и попадаю в болото
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 а там меня встречает Горлом, лысый, голый и зазывно подмигивает, вихляя тощим задом... тьфу...что за бадяга у почтарей была в бутылке, вроде примерещилось...вижу сухую кочку иду к ней
ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А это оказалось не кочка, а обрыв. Падаю в обрыв..и шарю по карманам(может ещё чего захватил в вагоне). Изменено 4 октября, 2009 пользователем ROME'D'ROS
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Обрыв оказался мелким оврагом. О чудо... Нашел моток крепких капроновых ниток и перочинный ножик Изменено 4 октября, 2009 пользователем thyrex
ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Проснулся с холодным потом на лбу. Никак не соображу какой сегодня день недели и год...видимо выпил лишнего непонятной жидкости из бутылки...
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Нашел неподалеку обрывок газеты. Газета была сравнительно новая. Дата на обрывке осталась - 4 октября 2.... Остальная часть была оторвана С удивлением обнаружил свое фото на обрывке
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ножик утопил...нитки спутались..."Па-ма-ги-тя! Ма-ма!...Иди отсюда мальчик не мешай! Па-ма-а..." это оказался хоббит...обещал вывести из болота ___(это было наваждение от разглядывания фото )___ но кроме фото ничего, никаких надписей...использовал по назначению... ума не приложу что делать дальше...а все же не наваждение, снова появился хоббит...он обещал)))...идем к выходу изболота Изменено 4 октября, 2009 пользователем Ness'er
ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Но он не сказал через что нам надо пройти... Готовлю бронекостюм, взял с собой кусочек колбаски и водочки, ну и противогаз на всяк случай..
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 плохая новость...хоббит оказался не так прост, за бронекостюм надавал мне по ушам и сказал что в этой хламиде я утопну...хорошая новость, противогаз разрешил оставить, так как впереди растут фарюки, жутко воняя... к вечеру объянил куда идем, где идем и как идем...оказалось идем спасать пингвинов и кольцо...думаю от него линять пока совсем не съехала крыша...линяю окольными путями
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти