thyrex Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 "Местные почтальоны" в вагоне посчитали меня крупногабаритной посылкой и бережно унесли в дальний угол вагона. Поезд отправился, и они сели трапезничать. По вагону начал распространяться аромат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вот несфартило на этот раз почтарям, плохо упаковали и я выбрался.... пожрал все что у них было...думаю что будет когда они опомняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Опомнились они быстрее, чем ожидал. Глаза их злобно сверкнули и налились кровью. Отступаю к дверям с буханкой хлеба в одной руке, колбасой - во второй. Под мышкой литровая бутыль напитка Изменено 3 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venus Doom Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Опомнились они быстрее, чем ожидал. Глаза их злобно сверкнули и налились кровью. Отступаю к дверям с буханкой хлеба в одной руке, колбасой - во второй. Под мышкой литровая бутыль напитка На полу возле двери лежит кожура от банана Смотрю Петросяна и мне смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Оказалось, что "почтальоны" так любят слушать выступления данного артиста, что повесили в вагоне его портрет. Оглядываюсь по сторонам. Картина маслом... В стене вагона вмятина. Видать, после "заезда" на кожуре. "Почтальон" слева оглушен ударом буханки хлеба. Тот, что справа - в ауте после удара колбасой. Напиток выпит мной в состоянии "беспамятства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 после обильной еды и бутылки странной жидкости, на ходу делаю пересадку в таварняк...дурацкая мысль еду комфортно повиснув на вагоне, зацепившись всем чем можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Укачало... Держаться нету больше сил Падаю. Хорошо хоть не под колеса. Скатываюсь вниз и попадаю в болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а там меня встречает Горлом, лысый, голый и зазывно подмигивает, вихляя тощим задом... тьфу...что за бадяга у почтарей была в бутылке, вроде примерещилось...вижу сухую кочку иду к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А это оказалось не кочка, а обрыв. Падаю в обрыв..и шарю по карманам(может ещё чего захватил в вагоне). Изменено 4 октября, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Обрыв оказался мелким оврагом. О чудо... Нашел моток крепких капроновых ниток и перочинный ножик Изменено 4 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Проснулся с холодным потом на лбу. Никак не соображу какой сегодня день недели и год...видимо выпил лишнего непонятной жидкости из бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Нашел неподалеку обрывок газеты. Газета была сравнительно новая. Дата на обрывке осталась - 4 октября 2.... Остальная часть была оторвана С удивлением обнаружил свое фото на обрывке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ножик утопил...нитки спутались..."Па-ма-ги-тя! Ма-ма!...Иди отсюда мальчик не мешай! Па-ма-а..." это оказался хоббит...обещал вывести из болота ___(это было наваждение от разглядывания фото )___ но кроме фото ничего, никаких надписей...использовал по назначению... ума не приложу что делать дальше...а все же не наваждение, снова появился хоббит...он обещал)))...идем к выходу изболота Изменено 4 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Но он не сказал через что нам надо пройти... Готовлю бронекостюм, взял с собой кусочек колбаски и водочки, ну и противогаз на всяк случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 плохая новость...хоббит оказался не так прост, за бронекостюм надавал мне по ушам и сказал что в этой хламиде я утопну...хорошая новость, противогаз разрешил оставить, так как впереди растут фарюки, жутко воняя... к вечеру объянил куда идем, где идем и как идем...оказалось идем спасать пингвинов и кольцо...думаю от него линять пока совсем не съехала крыша...линяю окольными путями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти