MYP3UK Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 увидел Е.К. smile.gif Слишком сильно ударился головой, глюки пошли Зато можно у него спросить дорогу
thyrex Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Оказалось, что Е.К. не местный, потому указать дорогу не сможет Тут подъехало такси "Райское Облако"
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 но бесплатно оно везет только до Геенны Огненной, а там пересадка денег нет, пришлось согласиться...еду
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 трава всё не отпускает... как узнал потом - "ехал" я на куске пенопласта по канализации нашёл ещё травы, ищу источник огня...
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) откуда огонь и трава в канализации...это был просто мох наконец-то отпустило, открыл первый люк и вылезаю на Ленинградке в Москве Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ness'er
Falcon Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А навстречу наряд милиции и с места в карьер с предъявами - "Документики, господин хороший". Привычным движением лезу в карман за паспортом...
thyrex Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вместо этого нахожу в кармане балончик с перцовым газом. Подобрал выроненную дубинку Изменено 2 октября, 2009 пользователем thyrex
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 но это не помогло, навалились все скопом... выползаю извиваясь из под сотрудников милиции
Falcon Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Милиционеры орут "Держи гада!", но т.к. мы не в Америке (и Слава Богу!), то есть мало сознательных граждан, чтобы меня задержать. Я ору что есть мочи: "Помогите! Оборотни в погонах! Людии!". Сочувствующих нашлось больше, чем сознательных, что и спасло меня. Вбегаю в темный переулок - можно перевести дыхание...
thyrex Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Переулок находился в криминальном районе. Пока переводил дыхание, не заметил, что ко мне тихо подобралось четверо "товарищей", державших в руках "орудия труда"
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 заметил но поздно...очнулся, лежу один, вокруг кафельные стены, пол, высокие белые потолки, симпатичные санитарки... пытаюсь сообразить куда попал, но пока нравиться
MYP3UK Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это зря, потому что как раз привели новую партию студентов-практикантов. Щас они тебе диагноз-то и поставят... Некоторые студентки намного симпатичнее санитарок!
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 увы пришел доктор и пообещал ведерную клизму...надо выбираться усилено пытаюсь вспомнить кто я
ROME'D'ROS Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Чудом мой паспорт "остался в живых" =) прочитал что я оказывается сотрудник ФБР и вспомнил что мне нужно закончить важную для человечества миссию! Покавылял домой, смотреть "Вспомни, что будет"...
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 И тут понял что не знаю где дом и паспорт оказался подложным, и живу я в Германии... в кармане нашелся ключ от камеры хранения
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти