MYP3UK Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 увидел Е.К. smile.gif Слишком сильно ударился головой, глюки пошли Зато можно у него спросить дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Оказалось, что Е.К. не местный, потому указать дорогу не сможет Тут подъехало такси "Райское Облако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 но бесплатно оно везет только до Геенны Огненной, а там пересадка денег нет, пришлось согласиться...еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 трава всё не отпускает... как узнал потом - "ехал" я на куске пенопласта по канализации нашёл ещё травы, ищу источник огня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) откуда огонь и трава в канализации...это был просто мох наконец-то отпустило, открыл первый люк и вылезаю на Ленинградке в Москве Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А навстречу наряд милиции и с места в карьер с предъявами - "Документики, господин хороший". Привычным движением лезу в карман за паспортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вместо этого нахожу в кармане балончик с перцовым газом. Подобрал выроненную дубинку Изменено 2 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 но это не помогло, навалились все скопом... выползаю извиваясь из под сотрудников милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Милиционеры орут "Держи гада!", но т.к. мы не в Америке (и Слава Богу!), то есть мало сознательных граждан, чтобы меня задержать. Я ору что есть мочи: "Помогите! Оборотни в погонах! Людии!". Сочувствующих нашлось больше, чем сознательных, что и спасло меня. Вбегаю в темный переулок - можно перевести дыхание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Переулок находился в криминальном районе. Пока переводил дыхание, не заметил, что ко мне тихо подобралось четверо "товарищей", державших в руках "орудия труда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 заметил но поздно...очнулся, лежу один, вокруг кафельные стены, пол, высокие белые потолки, симпатичные санитарки... пытаюсь сообразить куда попал, но пока нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это зря, потому что как раз привели новую партию студентов-практикантов. Щас они тебе диагноз-то и поставят... Некоторые студентки намного симпатичнее санитарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 увы пришел доктор и пообещал ведерную клизму...надо выбираться усилено пытаюсь вспомнить кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Чудом мой паспорт "остался в живых" =) прочитал что я оказывается сотрудник ФБР и вспомнил что мне нужно закончить важную для человечества миссию! Покавылял домой, смотреть "Вспомни, что будет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И тут понял что не знаю где дом и паспорт оказался подложным, и живу я в Германии... в кармане нашелся ключ от камеры хранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти