thyrex Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не успел. С МКС обнаружили нефтяное пятно и вызвали "подмогу" Теперь я на мысе Канаверел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Телепорт меня радует, телепотриркюсь в... нет, на планету ёклмн, точно такая же как Земля, только там не дышут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На этой планете меня посчитали мутантом. Началась охота за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это была не охота! Оказалось, мутанты здесь - что-то вроде священных животных. Привели во дворец, в роскошные аппартаменты... Жду, когда принесут еду (да и девушку, может быть, приведут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Принесли... Целую кастрюлю... Червей странного вида Организм начало выворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вместо того чтобы принести что-нибудь нормальной еды, они заставили с применением насилия съесть меня этих червей... Сижу блюю потихоньку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Через 5 минут все закончилось. От слабости потерял сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сознаниие вернулось. Принесли ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На ужин были откормленные тараканы От ужаса схватил инфаркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Оказалось, что все это мне приснилось. На мои крики во сне сбежалась половина охраны комодрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Если бы только половина...Прибежал весь личный состав. Пинают меня ногами Нечеловеческим рывком оказываюсь у окна и прыгаю... Свобода так близка... Изменено 26 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Это окно 5 этажа. Однако у стены был кем-то "заботливо поставлен" батут Выписываю пируэты в воздухе... Изменено 26 октября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) врезаюсь в балкон головой Повис на чем-то теплом и торчащем из балкона. Изменено 27 октября, 2009 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Это оказался системный администратор космодрома, который решил выйти покурить вишу вниз головой на высоте 5 метров и выслушиваю его брань Изменено 28 октября, 2009 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Долго так не выдержал. Полетел вниз головой. Пробил сетку батута... и застрял, все так же вниз головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти