thyrex Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пока шел, написали указ о помиловании. Записали в "потешные" войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Оказалось, я не расслышал - записали в придворные шуты. Хожу вот, народ смешу. За особые заслуги Петр I решил пожаловать мне дворянство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И титул дали соответствующий - графин Однажды неудачно пошутил. Сослали на каторгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По дороге в Сибирь напали Французы Еду в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 говорят, буду за морем народ веселить пересадили на корабль, хорошо плывем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В темноте налетели на айсберг. Корабль, оказывается, назывался "Титаник" Меня подобрала подводная лодка без опознавательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А знаки-то были - просто в темноте не разглядел. Веселый Роджер. Привели к главному пирату. При виде меня он радостно воскликнул: "Ба, кого я вижу...". Ну, думаю, повезло: наверное, хороший мой знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Оказалось, действительно - старый знакомый. Когда-то был моим соседом, у которого я занял кучу денег и не отдал. Он разорился и стал пиратом. Привезли меня на Ямайку, продали в рабство плантатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Через день поднял восстание. Плантатор в страхе бежал. Командую партизанским отрядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Через несколько дней они устроили заговор Нашёл "чуть живую" шлюпку и дал куда по дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Шлюпка оказалась не "чуть живой", а "почти дохлой" - затонула через 2 минуты Вернулся назад вплавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вместо Ямайки оказался на одном из Бермудских островов. Причем необитаемых. Пытаюсь смастерить удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Случайно смастерил вертолет. Как назло на острове нет солярки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Так же случайно возле острова потерпел крушение танкер Ищу способ получить солярку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Солярки не нашел. Долго думал. Решил попробовать газ - но боюсь не выдержать. Эх, была не была - приступаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти