Перейти к содержанию

Теряю объём памяти на диске

Рекомендуемые сообщения

Скачал Касперского 2010(KAV 9.0.710 бета версия) , поставил. Перед этим снёс систему, отформатировал винт (как "С" так и "D"). После того как всё восстановил, просканировал новым антивирусом и жил спокойно целых 5 дней. Но сегодня получил сообщение , что на "С" осталось мало места! Обнаружил что на C:\\ Documents and Settings\ All Users\Application Data\Kapersky Lab засажено 19 Гб ? Отключил защиту, но место на винчестере тает на глазах. Помогите!

Добро пожаловать на форум

1. не используйте бета-версии, если не знаете все их особенности. Поставьте 463й билд

2. Отключите трассировки

Добро пожаловать на форум

1. не используйте бета-версии, если не знаете все их особенности. Поставьте 463й билд

2. Отключите трассировки

Подскажите путь к трассировкам.

Откройте главное окно программы, нажмите ссылку Поддержка в левой нижней части окна, затем нажмите ссылку Трассировки. В разделе Трассировка нажмите кнопку Включить. Дальше зайдите в папку, где хранятся трассировки:

Для операционной системы Microsoft Windows Vista - C:\ProgramData\Kaspersky Lab\

Для операционной системы Microsoft Windows XP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\

Файлы трассировок создаются в текстовом формате txt с уникальным именем: [AVP]_[Версия продукта]_[Дата создания]_[Время создания]_[Случайные символы]_[Тип трассировки]. Например, AVP.9.357_06.27_14.50_b78.ALL.log.

Выгрузите KIS/KAV (нажмите правой кнопкой мыши в трее по стилизованной букве "К" => Выход), найдите все файлы трассировок, и удалите их.

Изменено пользователем mvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
  • Создать...