Добрый Заазыч Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) спасибо всем за отзывы... буду продолжать своё творчество а было бы хорошо если бы создали такую группу.... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 а было бы хорошо если бы создали такую группу.... Ну в ней вам было бы не одиноко Вот в эту темку загляните. Не задавят там вас авторитетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Lady M там одно а тут другое.... там на общую тему а я пишу про фк лк касперский вирусы и т.д и ещё ....... хватит флудить! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 хватит флудить! Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Zaaza! У тебя есть стихотворные способности. Но их надо развивать! Я сама балуюсь сочинительством виршей, поэтому можешь верить моему мнению. Успехов тебе на поэтическом поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 января, 2010 Автор Share Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) убрал! Изменено 2 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 Моя стеснительность не позволила бы опубликовать такие "стихи". Zaaza не в обиду, но ты завязывай с этим, до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Modified version: Новогодняя ночушка - Вихрь, счастье, бенгали; Любка, Катенька и Ксюшка В гости к Зазику пришли. Громко музычка играет, Заза девочек ласкает. Вдруг Касперский заорал: "ВААААА!" Никто ж не ожидал )) Девки в страхе убежали, Даже шмотки не одев. Так орали, так визжали! Будто резали тех дев..)) Заза тоже обо.рался. Братцы, будем уж честны)) Как невовремя попался Вирус касперу!)) Увы... Но урок усвоил Заза, Он ведь умненький, наш друг)) И теперь чуть что, так сразу Отключает в КИСе звук. Изменено 1 января, 2010 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 Roman Merkushin, мне понравилось Ваше творчество) Насмешили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 января, 2010 Автор Share Опубликовано 2 января, 2010 хахах класснО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Modified version: Новогодняя ночушка - Вихрь, счастье, бенгали; Любка, Катенька и Ксюшка В гости к Зазику пришли. Громко музычка играет, Заза девочек ласкает. Вдруг Касперский заорал: "ВААААА!" Никто ж не ожидал )) Девки в страхе убежали, Даже шмотки не одев. Так орали, так визжали! Будто резали тех дев..)) Заза тоже обо.рался. Братцы, будем уж честны)) Как невовремя попался Вирус касперу!)) Увы... Но урок усвоил Заза, Он ведь умненький, наш друг)) И теперь чуть что, так сразу Отключает в КИСе звук. Брависимо Zaaza.прикольные стишки.НО.начало вроде всё хорошо,а в конце рифма уезжает в неизвесном направлении.Поработай над рифмой. Изменено 9 января, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти