Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Zaaza, у соседа и стихи стихастее, и котлета котлетее Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Zaaza, у соседа и уксус слаще интерестно с другой стороны какие мои стихи? расскажи пожалуйста, хочется узнать какие они, с твоей точки зрения, только правду..... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) пс. почему то мне кажется что чужие стихи лучше чем свои У вас хорошие стишки. Видно, что от души писали Молодец. Просто есть люди, которые, видимо, чуть постарше, с чуть более богатым словарным запасом... У них просто получается более складно и профессионально. Как-то так, наверное. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Lady M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 Просто есть люди, которые, видимо, чуть постарше, с чуть более богатым словарным запасом... У них просто получается более складно и профессионально. Как-то так, наверное. вот это я понимаю, поэтому мне они и кажутся лучше сочитаемые, рифмующиеся.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) интерестно с другой стороны какие мои стихи?расскажи пожалуйста, хочется узнать какие они, с твоей точки зрения, только правду..... Ой лучше не просить правды, раскритикуют нафиг))) Пару замечаний, стилистики не хватает и словесный ряд не всегда созвучен. Главное пишите, станет лучше) Zaaza, старайтесь рифмовать в одном стиле и подбирайте слова так, чтобы звучало складно и на "одном дыхании", чтоб говорилось легко Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Автор Zaaza Стишок про Мальчика Игоря Жил на свете мальчик Игорь, Жить любил, и в комп играть, Пиджаки любил цветные, Так же баны раздавать! Вдруг однажды, смелой ночью Вышел Игорь на крыльцо, И увидел за забором, Он красивый пиджачок.... Сразу двинул за забор он, Начал он пиджак срывать, И плевался и кусался Лишь бы, пиджачок содрать Не успел содрать пиджак он, как приехали менты, повязали Игорёчка, И уехали менты И на следующий денёчек, Прибежал домою мент, Обещал отдать сыночка, За обещанный обед. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BERG Опубликовано 3 октября, 2009 Share Опубликовано 3 октября, 2009 Zaaza Таких Стихов - один итог, Понять суть рифмы ты не смог. Ведь слова два: крыльцо, пиджак Ну не рифмуются никак Но Форумчан повеселил, Надежду в головы вселил. Что каждый сможет рифмовать, Осталось рифмы суть понять. Мораль одна - пиши, дерзай! Но рифмовать не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2009 BERG учту Что то навалял про антивирус Если ты решил, что надо Комп проверить на трояны То скачай ты Антивирус И проверь быстрее комп. Как проверишь свой компьютер, То устрой ты дома праздник, Расскажи друзьям, про KIS-у И устрой им Сабантуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Стишок к ДР Е.К Автор Zaaza У Е.К сегодня праздник, День рожденье у него, Все ребята поздравляют Поздравляют все его! Он удачлив, смел, и бодр Он пример для всех ребят! Он придумал антивирус, И известен он в мирах! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Zaaza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Написал 3 коротеньких стишка ( по 4 строки) Автор Zaaza 1 Вирус опасный залез ко мне в комп, Начал ломать и крушить файлы он, Но я нажал на кнопку лечить, И вирусу больше не жить! 2 Вирус Neshta, он опасен! Он везде, кругом, всегда Заразил он мой компьютер, И систему поломал….. 3 Лечится буду я сегодня, От троянов и вирей, Каспер мне поможет в этом, Вылечит он всех зверей (вирусы имеется в виду) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2009 Написал что то (вроде стих) Автор Zaaza В фан клубе, очень интерестно В фан клубе есть ответ на всё. Там много новостей прилестных, И есть прекрасный добрый кот. Песочница там есть для умных Там все флудят и говорят. И обсуждают комп разумный И о системе говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 11 октября, 2009 Share Опубликовано 11 октября, 2009 Zaaza, это твой звездный час. Запомни этот момент - твою темку читает сам Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Roman Merkushin ничего звёздного не было! момент как момент! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Zaaza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Zaaza, попроси сделать вторичной группу "Рифмоплет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Zaaza Молодец! Хорошие стихи! Особенно понравился последний стих про фан-клуб, хорошая рифма, придаёт хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти