Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 Suren нормальное продолжение :) Давай, давай тоже писать начинай, рифмуешь отлично! Создавай свою тему и вперёд за славой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Zaaza, да нее... Это я так просто. Не люблю я сочинять, да и не умею Ну раз уж разговор про кидо, ещё маленько поприкалуюсь Вот такая ерунда. Замахал этот кида! Лезет гад куда не просят. ***, что все его поносят. Затаился и сидит Препоганый *******! Ждёт удобного момента Не взирая ни на что Стырить карточку клиента Хочет *****, а вообщем - ***! Ага! Спалился один раз! "Ну готовься, *******!" Заряжу я свой АК И намну ему бока! "Пшёл отсюда - негодяй!" Дал ему я нагоняй Грохнул вроде. Тишина. Фуххх.. Победная война. В этот раз мне повезло Победить это ***** Но всегда на ****** быть - Значит поспокойней жить. АК помог, хоть и в аренду Возьму теперь на год я ренту. Чтоб уберечься от заразы Обновляй почаше базы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 клёво! серьёзно говорю пиши стихи, лучше чем у меня выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Стишок! Судя по тому как меня вчера в чате хотели спать отправить вышел такой стишок Автор Zaaza Ужас! Ужас что творится Все гоняют меня спать, И народ сегодня злится, Все хотят меня прогнать! Только ведь я смелый парень, Накричу и на топчу, Убежали они - разом, Только спать я не хочу! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Грамматические ошибки исправлять не буду... Мальчик маленький Zaaza Взрослых начал поучать... Спать когда пора ложиться И кому и что писать... Но терпение у взрослых Все ж имеет свой предел, И наказан будет мальчик Чтобы ночью не шумел! Место знать должны детишки! Взрослый может взять ремень И погладить им парнишку, Чтобы спорить он не смел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Олег777 эээ уберите свой стих! по легче тама.. с наказаниями! и не нужно здезь писать стихи, тут только коменты принимаются! Прошу всех стихотворцев, не писать тут свои стихи или продолжения!, создавайте свои темы и пишите! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Кстати, стихотворцы, может вам бои стихами устроить, кто кого? Была такая мода среди поэтов друг друга язвить в рифме. А? Рифмоплету рифмоплет Рифмою бока намнет. Слово за слово, стихами Будут биться для нас с вами. Тренировка для поэтов, развлеченье для людей! Так давайте же откроем стихотворный Колизей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 согласен, только тему отдельную создайте не надо тут раводить бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Zaaza. т.е. участие примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 Zaaza. т.е. участие примешь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Пусть примитивен слог твой, Заза, Да и ошибок пруд пруди, Не буду наезжать я сразу, А то обидишься. Твори! Хотел и я черкнуть здесь оду Продукции Kaspersky Lab, Как алкоголик спиртзаводу Иль жарким странам - баобаб. Касперыч - эт, конечно, монстр, Да и фан-клуб весьма неплох, Язык мой временами остр, Но вот энтузиазм издох... Эх, что-то тормозит сегодня Мой скромный творческий процесс... И лишь красавицы в белье исподнем Способны пробудить угасший интерес Мой к стихоплетству. Может быть, тогда я Смогу чего-то стоящее в тему написать. Ну а сейчас, боюсь, друзья, едва ли... Не буду дальше мозг свой истязать Изменено 2 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 Roman Merkushin я же попросил нормально! Прошу всех стихотворцев, не писать тут свои стихи или продолжения!, создавайте свои темы и пишите! не писать свои стишки в мою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 не писать свои стишки в мою тему! Zaaza, а почему так эгоистично? Мне вот гораздо удобнее всё читать в одной теме, чем бродить туда-сюда по разным. Боитесь, что часть славы украдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 я же попросил нормально! Слепой я, прошу прощения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Lady M на счёт славу правы, не охото одну тему на 40 авторов делить! Roman Merkushin бывает! пс. почему то мне кажется что чужие стихи лучше чем свои Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти