Добрый Заазыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Share Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Сильно не ругайте, я только начал. Автор Zaaza Касперский Антивирус Касперский сильный антивирус Спасет он мир всегда, везде Убьёт он все Трояны, вири Компы от злости защитит, Устроит всем атакам в мире подлянку тёмную, всегда И будут рады люди в мире Что есть такой он навсегда. ( антивирус) Автор Zaaza Фан Клуб ЛК Фан Клуб Касперский очень светлый, Тут люди добрые флудят, Есть блоги, конкурсы и скины Админы смелые сидят. И тут всегда, всегда вам рады. И примут, и помогут в чём На твой вопрос всегда ответят, Научат, всякому добру И можешь здесь задать вопрос ты Е.К известному везде. Поставить плюсик в репу другу И сувениры покупать, Флудить в песочнице с друзьями И антивирус обсуждать! Автор Zaaza Лекарь Здравствуй вирус, здравствуй вирус А, меня звать антивирус Я большой и страшный лекарь, Вылечу я всех подряд Ты при виде меня злишся, мечеш, и кусаешся Клавишей "Лечить" - ты сразу испаряешся! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Zaaza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Админы смелые сидят. С разрешения Игоря P.S. По теме совсем неплохие стихи. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Прикольный стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 неплохо, неплохо, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Прикольно!Я долго смеялся))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Спасибо всем за сказанные слова. Следующий стих. Автор Zaaza Фан клуб - 2 Фан клуб Касперского все ценят, тут интерестно и смешно друзей мешок набрать тут можно и сообщения копить, вопросы задавать любые и получать ответ на них, Админы здесь совсем простые, не злые, добрые, смешные Здесь интересно очень, очень Здесь можно нового узнать, О антивирусе подробно, О новых вирусах познать, Народ общается здесь дружно И не сорит словами зря, Ведь это форум всем известный, ФК ЛК - вперёд УРА. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Zaaza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Новый стих! Автор Я Проснулся рано утром я сегодня, Попил бутылочку пивка опять, И вдруг услышал голос всем знакомый, В колонках стала свинка вдруг орать Я сразу понял, что то не в порядке Компьютер мой, наверно заражен Но, вдруг мне стало тихо и приятно, Ведь комп мой KIS–ой защищен........ Автор Zaaza не множко я приувеличил в стихе! Стишок: Касперский, вылечет! Поможет! От зла всегда вас защитит, Атаку смело уничтожит! Беду всегда предотвратит! Компьютер ваш будет здоровым, Весёлым, радостным всегда. Не будет вирей и троянов, А будет чисто навсегда! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Zaaza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Молодец, давай-давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо администрации за теплые слова. Буду продолжать свое творчество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Хых я тоже читал Сразу видно что восхищаеться А.КАСПЕРСКОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем! Сочинил стишок, про ДР ФК 3-х летие. Правда поздно сочинил, но думаю ни кто не отругает Автор Zaaza ДР У ФК ЛК Сегодня День рожденье, В Фан клубе у ЛК Исполнилось 3 года, Ура Ура Ура. Поехали фан клубовцы, в москву, всё отмечать Сходил в офис Каспера, Потом пошли Гулять. Гуляли по Москве они, Ходили там и тут, Купались в аквапарке, И пили за фан клуб! Стишок Автор Zaaza Утро, ещё солнце не проснулось Сижу в песочницедавно, Болтаю с Игорем – Админом о песнях, новостях, кино И вдруг пришол в флудилку C.Tantin И начал злобно повевать Кричать, ругаться и плеваться И баны сразу раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergejKisa Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Молодец! Классные стихи! Продолжай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Написал только что стих про мою ситуацию с кидо Интернет плохая штука, В нём полно червей плохих, Например червячник кидо, Очень злой червячный вирь! И сегодня, я попался на уловку червяка, Заразился очень сильно, Аш бобо во всех местах! И теперь лечу я кидо, долго, долго я совсем. Проверяю комп на вири, вирий многа - кидо нет Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Очередной стишок про Кидо. Автор Zaaza Кидо Ужас, ужас, что же делать? Где найти лекарство мне? Подцепил я вирус Кидо, В интернете тама-же! Ужас, Ужас, он опасен Заблокировал ПК, Не даёт зайти на форум Всем известного ЛК. Ужас, Ужас он зверюга Заразил флеш-карты он, Уничтожил он все файлы, доки, музыку, кино! Слава богу мне прислали, Программульку Kido-NO, Я поставил её смело, Теперь кидо больше нет. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Теперь кидо больше нет. Можно лазить в интернет! Но игрушка не идёт Пароход кидо-бы в рот! Но его я победю! Т.к. я играть люблю! Zaaza, прошу прощения, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти