Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Олег777

Рекомендуемые сообщения

В обчем решайте, думайте, а я спатки.

Гм... Весьма и весьма то что надо... Однако круг... Может попробывать заменить на что нибудь другое? К примеру тот же самый лавровый венок, хотя вряд ли что то интересное из этого выйдет... Но попробывать стоит, пока есть человек разбирающийся в этом, если конечно этот человек не против = )

Гм... Весьма и весьма то что надо... Однако круг... Может попробывать заменить на что нибудь другое? К примеру тот же самый лавровый венок, хотя вряд ли что то интересное из этого выйдет... Но попробывать стоит, пока есть человек разбирающийся в этом, если конечно этот человек не против = )

а я думаю пора заканчивать эту бодягу, хватит ужо, сколько можно

если не нравится последний вариант ну давайте голосовать тогда в конце концов, а тот вариант который примем будем дораббатывать толко косметически без замены и добавления базовых эелементов

хотя меня лично последний вариант более чем радует

а вот это давайте то, давайте сё можно до бесконечности - человек заколебался уже рисовать да перерисовывать, да и ктому же уже сделал довольно вполне достойных вариантов

я ЗА конечный вариант :) просто, элегантно и отражает суть :)

если впихнуть вместо круга лавровый венок - это уже будет как-то наляписто.

Думаю нужно каждый герб выставить на конкурс. Не 3-4 человека же должны выбирать символ ФК, а весь ФК. Поэтому предлагаю наирутейшим создать голосование с выбором герба. Я то же за конечный вариант, я всего лишь хотел что бы был выбор.

Думаю нужно каждый герб выставить на конкурс. Не 3-4 человека же должны выбирать символ ФК, а весь ФК. Поэтому предлагаю наирутейшим создать голосование с выбором герба. Я то же за конечный вариант, я всего лишь хотел что бы был выбор.

Полностью поддерживаю! Даешь голосование! :)

Администрации фан-клуба, в лице меня и Верховного, жутко нравится последний вариант герба :). А нужно ли голосование? Если да, то предложите 3-4 варианта герба для голосования.

После официального принятия герба, автор сего творения - Zarogon - получит подарок от Администрации фан-клуба :). Мы свяжемся с ним через личку.

Я хотел еще меч впихнуть, просто какая защита без нападения но выходит не очень. если есть у кого нормальный меч кидайте.

Администрации фан-клуба, в лице меня и Верховного, жутко нравится последний вариант герба :). А нужно ли голосование? Если да, то предложите 3-4 варианта герба для голосования.

После официального принятия герба, автор сего творения - Zarogon - получит подарок от Администрации фан-клуба :). Мы свяжемся в ним через личку.

Пасибки)) Рад что Вам всем понравилось.

MiStr, мне то же очень нравится этот вариант, и я бы хотел, что бы именно он был гербом, однако голосование нужно для объективности, а то получается что герб выбрали не посоветовавшись с народом aka форумчане. В любом случае этот вариант герба должен победить, однако голосование стоит провести ради объективности и честности с остальными участниками.

З.Ы. Зарогон, рисуеш просто шикарно! Респект! = )

З.Ы. Зарогон, рисуеш просто шикарно! Респект! = )

Пасибо :) Та ладно шикарно, знать знаю фотошоп но все равно учусь))

Изменено пользователем Zarogon

Всем привет! Ребята, вы молодцы! и отлично потрудились над гербом! предлагаю теперь всем плавно перейти в тему Членского билета и там проявить свои творческие возможности! :))))))

• Согласен 1

ну я за! а что в везитке может быть? создаем тему!

давайте с визитками погодим... сначала утвердим герб, нарисуем нормальный полноценный членский билет (напечатаем его и вручим) а уж помто подумаем, чтобы нам еще такое напридумывать! :) предалагаю все силы после утверждения герба кинуть на членский билет! :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...