Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так господа не флудим. С гербом определились, дальше наирутейшие админы будут делать то что нужно. Поэтому как было сказано выше идём креативить в тему с членским билетом, а здесь больше не по теме не флудить.

Опубликовано

pdanil2006 ну мы же часто хдим по всяким выставкам, и там часто просят визитки. почему бы не продвинуть ресурс таким образом :)?но это потом, потом всё :)

Kristy так же ж генерим идеи заранее, а там же как фишка ляжет :vava:.

JIABP молчу-молчу :D

Опубликовано

Поздравляю Зарогона! А так же радуюсь тому, что наконец-то у нас будет своя атрибутика!

Опубликовано
Так господа не флудим. С гербом определились, дальше наирутейшие админы будут делать то что нужно. Поэтому как было сказано выше идём креативить в тему с членским билетом, а здесь больше не по теме не флудить.

ох и строгий он у вас :)

Опубликовано

Я вот только лаврового листа для герба прикупил, а у вас уже всё закончилось. :)

post-3234-1203600290_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне лично по барабану, я не стремлюсь за подарками и популярностью. не хотите тот герб пожалуйста, я рисую всегда для своего удовольствия.

Изменено пользователем Zarogon
Опубликовано
Мне лично по барабану, я не стремлюсь за подарками и популярностью.

да не о том речь, лично мне-то твой вариант ваще больше нравится - другой вопрос как сделать так, чтобы он при печати на любой поверхности не терял своей красоты, видимо как-то с исходниками надо поработать

а то даже вот на этой странице http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/171/1/ он как-то бледно прорисовывается и нечетко

Опубликовано
Хм... Такая же фигня. Кроме, пожалуй, — мне НЕ по барабану. По барабану — подарки :) А любая работа не может быть по барабану, разве что когда что-то делаешь по принуждению, например, дербанишь капустные листья на овощебазе или моешь посуду по приказу жены :)

Твой герб, дружище, шикарен, но... по-моему мнению, грязноват (щит) и вял в цветах (но это, сам знаешь, легко поправимо), по конструкции тоже остаются вопросы — круг, какие-то нагружающие притянутые завитушки на щите, и т.д.

В такой фактуре герб сложно будет уместить «во фрейм», чтобы, например, напечатать как эмблему-нашивку на рубашку или наклейку на комп. Ведь внутренняя часть кольца это у тебя часть фона — чего? Поверхности, где герб лежит? Но у нас герб должен быть цельным и не допускать «вырубок и просечек». А у тебя кольцо их образует аж 6 штук. Да и зачем это кольцо? Что оно символизирует неискушенному?

Нюансы. Лента шире, чем нижняя выступающая часть щита, от чего этот кусок кажется просто оторванным. Не так ли? Низ у тебя композиционно плотный и сложный в пространственном отношении из-за наложения разнофактурных элементов. Выступающие края ленты опять-таки усложняют контур герба, а он должен быть, я думаю, заключен в простую геометрическую фигуру.

Шрифт на ленте. Витиеват, нечитаем, согласись, и он заплывет при любой печати.

Ну и так далее. Сам видишь все. Давайте думать ВМЕСТЕ все — на то у нас и клуб.

И, кстати, будь проще, не всё так ужасно, поверь :vava:

это все умно и прекрасно, но мне лично очевидно одно - имея исходники, то что сделал Zarogon можно довести до ума (сделать так, чтобы герб нормально печатался на любой поверхности). При этом концептуальная переделка, убирание колец, добавление глобусов и прочие прекрасные вещи вовсе необязательны для этого

впрочем решать клубу конечно.

Оптимально, если Pipkin довел герб Zarogonа до того же полиграфического качества, как и свой и вот тогда и стоит рассуждать, какой варинт лучше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Админы! вроде герб утвердили - давайте из Important уберем темку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...