JIABP 168 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 В обчем решайте, думайте, а я спатки. Гм... Весьма и весьма то что надо... Однако круг... Может попробывать заменить на что нибудь другое? К примеру тот же самый лавровый венок, хотя вряд ли что то интересное из этого выйдет... Но попробывать стоит, пока есть человек разбирающийся в этом, если конечно этот человек не против = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Гм... Весьма и весьма то что надо... Однако круг... Может попробывать заменить на что нибудь другое? К примеру тот же самый лавровый венок, хотя вряд ли что то интересное из этого выйдет... Но попробывать стоит, пока есть человек разбирающийся в этом, если конечно этот человек не против = ) а я думаю пора заканчивать эту бодягу, хватит ужо, сколько можно если не нравится последний вариант ну давайте голосовать тогда в конце концов, а тот вариант который примем будем дораббатывать толко косметически без замены и добавления базовых эелементов хотя меня лично последний вариант более чем радует а вот это давайте то, давайте сё можно до бесконечности - человек заколебался уже рисовать да перерисовывать, да и ктому же уже сделал довольно вполне достойных вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Короче. говорю одно! венок не катит, если есть предложения - слушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 я ЗА конечный вариант просто, элегантно и отражает суть если впихнуть вместо круга лавровый венок - это уже будет как-то наляписто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Думаю нужно каждый герб выставить на конкурс. Не 3-4 человека же должны выбирать символ ФК, а весь ФК. Поэтому предлагаю наирутейшим создать голосование с выбором герба. Я то же за конечный вариант, я всего лишь хотел что бы был выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Думаю нужно каждый герб выставить на конкурс. Не 3-4 человека же должны выбирать символ ФК, а весь ФК. Поэтому предлагаю наирутейшим создать голосование с выбором герба. Я то же за конечный вариант, я всего лишь хотел что бы был выбор. Полностью поддерживаю! Даешь голосование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Администрации фан-клуба, в лице меня и Верховного, жутко нравится последний вариант герба . А нужно ли голосование? Если да, то предложите 3-4 варианта герба для голосования. После официального принятия герба, автор сего творения - Zarogon - получит подарок от Администрации фан-клуба . Мы свяжемся с ним через личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Я хотел еще меч впихнуть, просто какая защита без нападения но выходит не очень. если есть у кого нормальный меч кидайте. Администрации фан-клуба, в лице меня и Верховного, жутко нравится последний вариант герба . А нужно ли голосование? Если да, то предложите 3-4 варианта герба для голосования. После официального принятия герба, автор сего творения - Zarogon - получит подарок от Администрации фан-клуба . Мы свяжемся в ним через личку. Пасибки)) Рад что Вам всем понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 MiStr, мне то же очень нравится этот вариант, и я бы хотел, что бы именно он был гербом, однако голосование нужно для объективности, а то получается что герб выбрали не посоветовавшись с народом aka форумчане. В любом случае этот вариант герба должен победить, однако голосование стоит провести ради объективности и честности с остальными участниками. З.Ы. Зарогон, рисуеш просто шикарно! Респект! = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) З.Ы. Зарогон, рисуеш просто шикарно! Респект! = ) Пасибо Та ладно шикарно, знать знаю фотошоп но все равно учусь)) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Кому не нравится - пусть рисует сам, то что хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Всем привет! Ребята, вы молодцы! и отлично потрудились над гербом! предлагаю теперь всем плавно перейти в тему Членского билета и там проявить свои творческие возможности! ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Kristy ну прямо генератор идей фанклубу пора помимо членского билета визитки уже делать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ну я за! а что в везитке может быть? создаем тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ну я за! а что в везитке может быть? создаем тему! давайте с визитками погодим... сначала утвердим герб, нарисуем нормальный полноценный членский билет (напечатаем его и вручим) а уж помто подумаем, чтобы нам еще такое напридумывать! предалагаю все силы после утверждения герба кинуть на членский билет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения