Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Олег777

Рекомендуемые сообщения

В обчем решайте, думайте, а я спатки.

Гм... Весьма и весьма то что надо... Однако круг... Может попробывать заменить на что нибудь другое? К примеру тот же самый лавровый венок, хотя вряд ли что то интересное из этого выйдет... Но попробывать стоит, пока есть человек разбирающийся в этом, если конечно этот человек не против = )

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

39

• Zarogon

38

• IStogov

27

• Олег777

23

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Даю своё согласие на использование администрацией фан-клуба и пользователями форума изображения мной созданного герба в любых средствах массовой информации, электронных изданиях, энциклопедиях, в том

Попробую уломать CbIP'а, он мне однажды момог нарисовать баннер/лого.

Вот, как заказывали: добавлена ржавчина, блеск перенесен на нижний угол буквы. Короче потрудился вроде на славу. Все в общем в шоколаде.............липко.....и......коричнево..... Что скажешь

Posted Images

Гм... Весьма и весьма то что надо... Однако круг... Может попробывать заменить на что нибудь другое? К примеру тот же самый лавровый венок, хотя вряд ли что то интересное из этого выйдет... Но попробывать стоит, пока есть человек разбирающийся в этом, если конечно этот человек не против = )

а я думаю пора заканчивать эту бодягу, хватит ужо, сколько можно

если не нравится последний вариант ну давайте голосовать тогда в конце концов, а тот вариант который примем будем дораббатывать толко косметически без замены и добавления базовых эелементов

хотя меня лично последний вариант более чем радует

а вот это давайте то, давайте сё можно до бесконечности - человек заколебался уже рисовать да перерисовывать, да и ктому же уже сделал довольно вполне достойных вариантов

я ЗА конечный вариант :) просто, элегантно и отражает суть :)

если впихнуть вместо круга лавровый венок - это уже будет как-то наляписто.

Думаю нужно каждый герб выставить на конкурс. Не 3-4 человека же должны выбирать символ ФК, а весь ФК. Поэтому предлагаю наирутейшим создать голосование с выбором герба. Я то же за конечный вариант, я всего лишь хотел что бы был выбор.

Думаю нужно каждый герб выставить на конкурс. Не 3-4 человека же должны выбирать символ ФК, а весь ФК. Поэтому предлагаю наирутейшим создать голосование с выбором герба. Я то же за конечный вариант, я всего лишь хотел что бы был выбор.

Полностью поддерживаю! Даешь голосование! :)

Администрации фан-клуба, в лице меня и Верховного, жутко нравится последний вариант герба :). А нужно ли голосование? Если да, то предложите 3-4 варианта герба для голосования.

После официального принятия герба, автор сего творения - Zarogon - получит подарок от Администрации фан-клуба :). Мы свяжемся с ним через личку.

Я хотел еще меч впихнуть, просто какая защита без нападения но выходит не очень. если есть у кого нормальный меч кидайте.

Администрации фан-клуба, в лице меня и Верховного, жутко нравится последний вариант герба :). А нужно ли голосование? Если да, то предложите 3-4 варианта герба для голосования.

После официального принятия герба, автор сего творения - Zarogon - получит подарок от Администрации фан-клуба :). Мы свяжемся в ним через личку.

Пасибки)) Рад что Вам всем понравилось.

MiStr, мне то же очень нравится этот вариант, и я бы хотел, что бы именно он был гербом, однако голосование нужно для объективности, а то получается что герб выбрали не посоветовавшись с народом aka форумчане. В любом случае этот вариант герба должен победить, однако голосование стоит провести ради объективности и честности с остальными участниками.

З.Ы. Зарогон, рисуеш просто шикарно! Респект! = )

З.Ы. Зарогон, рисуеш просто шикарно! Респект! = )

Пасибо :) Та ладно шикарно, знать знаю фотошоп но все равно учусь))

Изменено пользователем Zarogon

Всем привет! Ребята, вы молодцы! и отлично потрудились над гербом! предлагаю теперь всем плавно перейти в тему Членского билета и там проявить свои творческие возможности! :))))))

• Согласен 1
ну я за! а что в везитке может быть? создаем тему!

давайте с визитками погодим... сначала утвердим герб, нарисуем нормальный полноценный членский билет (напечатаем его и вручим) а уж помто подумаем, чтобы нам еще такое напридумывать! :) предалагаю все силы после утверждения герба кинуть на членский билет! :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...