Перейти к содержанию

Infosecurity Russia 2009

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Так приходите!

У Игоря есть целых 20 билетов!

Не забываем фотоаппараты - фоткать стенды и девушек-промоутерш... <_<

Поясняю: Энни - младшая сестра Элли, персонаж 3-х последних книг А.М. Волкова из цикла о Волшебной стране.

А в первых 3-х была Элли. А так же Гудвин, Великий и Ужасный.

ответственного назначаем Игорь так как у него все билеты.

Игорь напиши точное число, время и место встречи!

а то будем опять сопли тянуть как со всеми другими встречами на которые я из за этого не попал.

Изменено пользователем Pomka.

Я же писал:

Время первого похода 29-го в 15:30.

Если кто может в другое время время, то пишите: я или отдам билеты раньше или на месте. Кто когда может?

Время работы:

29,30 сентября с 9:30 до 17 часов, 1 октября с 9:30 до 16 часов

P.S. В самом-самом крайнем случае вы можете купить билеты за деньги в кассах Экспоцентра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wd75
      От wd75
      День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
      То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  
      По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Runeolf
      От Runeolf
      Добрый день. Нет возможности узнать с чего началось заражение, т.к. шифровальщик объявился в локальной сети, утром уже всё было порушено. Многие файлы exe, txt, exlsx, xml и прочее зашифрованы и переименованы в filename.RUSSIA Cам вирус найти не удалось. Прикладываю логи и пример файлов.
      Архив для Касперского.rar Addition.txt FRST.txt Search.txt
  • Создать...