Олег777 Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Приглашаю всех, кто сможет, с 29 сентября по 1 октября посетить наш павильон на выставке. Будет много интересного! Обещаю! Подробнее: http://www.infosecuritymoscow.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Надобно будет собратся, а то как-то давно уже никуда мы все вместе не выбирались = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Олег777, там все криво написанно, даже читать не хочется... Можешь своими словами в топик дать кратенькое описание, и выделить основные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ребята о Питере то ни забываем ....? А то я уже на слюну изошёл: так хочется куда нибудь попасть а денег нету .... А в Питере Нива и ваш обещанный офис - когда его открытие то? Уже все и забыли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Своими словами: очень интересная выставка, где будут представители многих вендоров, не только ЛК, но и наши конкуренты. Кроме того, есть реальная возможность пообщаться с интересными людьми и набрать сувениров. Ну и мне позадовать глупых вопросов: я все 3 дня буду стоять на стенде И отвечать на вопросы посетителей выставки о чудесных качествах нашего Антивируса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Олег777, интересно... А где это будет проходить, и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 4543 на сайте всё написано кстати выставка уже закрылась для частных лиц? почему там требуют печать организации? это что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 кстати выставка уже закрылась для частных лиц? почему там требуют печать организации? это что за бред? Так всю жизнь было. У меня есть 20 билетов от ЛК. Время первого похода 29-го в 15:30. Если кто хочет раньше, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 в прошлый раз я как-то без билета вообще туда попала, но я плохо помню как <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Про стоимость ничего там нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Будем ждать фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 потому что оно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Олег777 Можно поподробнее,что будет интересного. А то есть мысль сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Там можно будет посмотреть стенды ЛК, Симантека, ЕСЕТ, ДрВеба и многих других вендоров. И затариться сувенирками! Я раньше с таких выставок по 4-5 пакетов домой тащил всяких журналов и прочей бесплатной раздатки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Олег777, LOL Мне эта затея нравится все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения