Перейти к содержанию

Infosecurity Russia 2009

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех, кто сможет, с 29 сентября по 1 октября посетить наш павильон на выставке.

Будет много интересного! Обещаю!

Подробнее: http://www.infosecuritymoscow.com/

Олег777, там все криво написанно, даже читать не хочется...

Можешь своими словами в топик дать кратенькое описание, и выделить основные моменты?

Ребята о Питере то ни забываем ....? <_< А то я уже на слюну изошёл: так хочется куда нибудь попасть а денег нету .... :star: А в Питере Нива и ваш обещанный офис - когда его открытие то? Уже все и забыли ...

Своими словами: очень интересная выставка, где будут представители многих вендоров, не только ЛК, но и наши конкуренты.

Кроме того, есть реальная возможность пообщаться с интересными людьми и набрать сувениров.

Ну и мне позадовать глупых вопросов: я все 3 дня буду стоять на стенде <_< И отвечать на вопросы посетителей выставки о чудесных качествах нашего Антивируса!

4543

на сайте всё написано

кстати выставка уже закрылась для частных лиц? почему там требуют печать организации? это что за бред?

кстати выставка уже закрылась для частных лиц? почему там требуют печать организации? это что за бред?

Так всю жизнь было. У меня есть 20 билетов от ЛК.

Время первого похода 29-го в 15:30. Если кто хочет раньше, то пишите.

Там можно будет посмотреть стенды ЛК, Симантека, ЕСЕТ, ДрВеба и многих других вендоров. И затариться сувенирками!

Я раньше с таких выставок по 4-5 пакетов домой тащил всяких журналов и прочей бесплатной раздатки...

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wd75
      От wd75
      День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
      То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  
      По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Runeolf
      От Runeolf
      Добрый день. Нет возможности узнать с чего началось заражение, т.к. шифровальщик объявился в локальной сети, утром уже всё было порушено. Многие файлы exe, txt, exlsx, xml и прочее зашифрованы и переименованы в filename.RUSSIA Cам вирус найти не удалось. Прикладываю логи и пример файлов.
      Архив для Касперского.rar Addition.txt FRST.txt Search.txt
  • Создать...