Перейти к содержанию

Окна с просьбой ввести пароль (FF)

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

Эта фигня работу с FF переводит на нет.Только новое открытие FF и новое открытие всех закладок без примочек то...

Обыкновенный Ява-скрипт, ИХМО. Я тоже типо такого сверстал http://labs.leks13.org.ru/test.html

Круто ! :lol: Ты супер гений ! Я просил меня от этого избавить, а ты мне скрипты пишешь. Кто в теме скажите че почем ?

Изменено пользователем ROMIK

Я просто никак не могу воспроизвести проблему. На всех сайтах ФФ даже если и видит такие окна НЕ виснет, т.е. проблема решается простым щелчком по крестику или отмена во всплывающем окне. ФФ 3.0.3 Debian.

То что я написал - очень простой пример использования ява-скриптов и исходник выглядит так:

<html>
<head>
<title>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы</title>
<script language="JavaScript">
<!-- //
function hi()
{
alert("Здравствуйте !"); 
}
// -->
</script>
</head>
<body onload="hi();">
</body>
</html>

C. Tantin, а что же это если не окна на ява-скрипте? Очень похоже на них...

Не удается воспроизвести - скорее всего изза того что они как реклама от бегуна - появляется только для тех, кто соответствует определенным криетриям(определенная страна, город, время и пр.). Непонятно одно - почему на них так реагирует браузер, такого я еще никогда не видел, хотя у меня скрипты запрещены везде, кроме списка разрешенных и доверенных сайтов(вот такая паранойя)

Куда не жми окна меняются между собой. Отрубил ФФ, включил заново, не успел остановить эту страницу и все повторяется заново. Неужели я один такой эксклюзив... :) Это не регистрация-это развод...

Изменено пользователем ROMIK

ROMIK, а если выключить JavaScript, окна исчзезнут? Судя по всему это обычные alert и prompt...

Во первых если можно поконкретнее что за JavaScript. Во вторых это окно появляется раз в ....... По этому могу поймать ее через полгода.

Во первых если можно поконкретнее что за JavaScript. Во вторых это окно появляется раз в ....... По этому могу поймать ее через полгода.

1. Вики - JavaScript

2. Отключить JavaScript можно в настройках, но для некоторых сайтов нужен Java.

Как включить и отключить JavaScript в Internet Explorer

В Internet Explorer(IE) откройте меню «Сервис» - «Свойства обозревателя» и перейдите на вкладку «Безопасность». Для зоны «Интернет» задайте уровень безопасности с разрешением сценариев: нажмите кнопку «Другой» и найдите раздел «Сценарии». Выберите «Включить» для пунктов «Активные сценарии» и «Выполнять сценарии приложений Java».

ba376e0b9dbe.jpg

Таким образом можно решить вопрос выполнение скриптов. Чтобы запретить JavaScript в IE отметьте в нужных пунктах «Отключить» или «Предлагать». При выборе опции «Предлагать» IE будет спрашивать вас, разрешить сценарии для загружаемой веб-страницы или нет.

ika-ilya, у него Firefox...

Ладно, вот для Mozilla Firefox инструкция:

Как включить и отключить JavaScript в Mozilla Firefox

В меню «Инструменты» Mozilla Firefox выберите пункт «Настройки». В разделе «Содержимое» отметьте галочкой «Использовать JavaScript». Вы также можете выбрать действия, которые сайту будет разрешено совершать с помощью скриптов, нажав кнопку «Дополнительно».

1dc5623b84ba.jpg

Чтобы запретить JavaScript снимите соответствующую галочку в Mozilla Firefox.

В Mozilla Firefox вообще проще, есть разные дополнения, как можно с помощью дополнений избавиться писали выше.

Поставь дополнением NoScript для Mozilla Firefox и будет тебе счастье.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      От adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • kkid
      От kkid
      Впервые такая проблема. Прогнал через  Dr.Web Curelt! и ничего не выявилось. Пытался закрыть через дерево процессоров в том же диспетчере задач ничего не вышло. Попробовал удалить по инструкции трёх годовалой давности в которой точно такая же проблема. Но, ничего не помогло. Скрины и логи приложил свежие.

CollectionLog-2024.08.02-10.26.zip
  • Создать...