Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

Можно, но иногда неудобно. Пришлёт кто-то 100 фотографий - и выкачивай их по одной...

В Gmail нажимаешь кнопочку "Скачать все". Фотографии сейчас наоборот стараются в интернет выложить, показать кому хочешь легко, только доступ дать и ссылку. Не надо скачивать и по почте отправлять в разные адреса. Народ деньги платит (в России!) за дополнительное место в веб альбомах. В Picassa встроена возможность выгружать фото с компа в вэб альбомы. Даже для резервного хранения пригодится. У меня фотки на mai.ru лет семь лежат, а на компе их уже и не найти.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

Можно, но иногда неудобно. Пришлёт кто-то 100 фотографий - и выкачивай их по одной...

В Gmail есть функция "Скачать всё" :)

Народ деньги платит (в России!) за дополнительное место в веб альбомах. В Picassa встроена возможность выгружать фото с компа в вэб альбомы. Даже для резервного хранения пригодится. У меня фотки на mai.ru лет семь лежат, а на компе их уже и не найти.

В том то и дело, Picasa платная ;)

Поэтому юзаю photoshare.ru ;)

Сразу отвечу - ко всему этому нужен шустрый инет. На 64 килобитах в секунду - эти "прелести" нужны, как зайцу стоп-сигнал.

Это одно из объяснений почему опера популярна в России. Как можно узнать прелести гоночной машины на сельской дороге?

не сложный встроенный почтовик - это то что надо

Для меня "Не сложный почтовик" = Gmail + Google Toolbar :)

И если уж на то пошло, то для FF тоже есть простенький почтовик: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4490

В Gmail нажимаешь кнопочку "Скачать все".
А если не гугл? Зачем мне сервис, который архивы прибивает? ;)

Фотографии сейчас наоборот стараются в интернет выложить, показать кому хочешь легко, только доступ дать и ссылку. Не надо скачивать и по почте отправлять в разные адреса. Народ деньги платит (в России!) за дополнительное место в веб альбомах. В Picassa встроена возможность выгружать фото с компа в вэб альбомы. Даже для резервного хранения пригодится. У меня фотки на mai.ru лет семь лежат, а на компе их уже и не найти.

ко всему этому нужен шустрый инет. На 64 килобитах в секунду - эти "прелести" нужны, как зайцу стоп-сигнал.

Это одно из объяснений почему опера популярна в России. Как можно узнать прелести гоночной машины на сельской дороге?
Правильно! так зачем мне гоночная машина? :)

Лично для меня оба браузера хороши, на нетбуке стоит опера, очень удобно так как инет на нетбуке медленный, а странички желательно грузить быстренько, сдесь как раз таки помогает опера с режимом Opera Turbo. Многие скажут что через настройки в любом браузере это можно сделать в несколько кликов, убрав всё лишнее, но лично я думаю в один клик удобней, потому что не всегда там инет медленный иногда нужно и к быстренькому подцепиться. На десктопе стоит мозилла, на мой взгляд в ней хорошо решили проблему с обновлением, преимущества в этом видны сразу, мозилла сама ищет последний продукт и модули на данное время. С почтой проблем нет в обоих, что в опере что в мозилле есть для этого плагины.

Для меня "Не сложный почтовик" = Gmail + Google Toolbar
Угу, он уже разрешает посылать архивы и исполняемые файлы? Нет? Тогда это вообще не почтовик :)

И если уж на то пошло, то для FF тоже есть простенький почтовик
Ну, его нужно найти, поставить, проверить на безглючность... а в Опере "всё включено"...

В Gmail есть функция "Скачать всё" :)

В том то и дело, Picasa платная ;)

Поэтому юзаю photoshare.ru ;)

Ошибаетесь, программа Picassa бесплатная, веб альбом в Гугле тоже бесплатен до 1 Гб. Плата взимается только за дополнительное место. С этой недели в GDocs можно закачивать любые файлы размером до 250 Мб, общий объем 1 Гб. с возможностью их расшарить. Т. е. бесплатная флешка получается.

Угу, он уже разрешает посылать архивы и исполняемые файлы? Нет? Тогда это вообще не почтовик wink.gif

C чего бы это не умеет? Я только на GMail'е и сижу, спокойно отправляю архивы и ничего - всегда всё нормально доходит :)

Ошибаетесь, программа Picassa бесплатная, веб альбом в Гугле тоже бесплатен до 1 Гб.

Я это и хотел сказать ;) Немного ошибся в терминах ;)

Вполне логично - для каждой задачи свой инструмент.

а вот это верно сказано :), вообще имхо смысла спорить что лучше Опера или Фаерфокс смысла нет, ибо найдутся доводы как в пользу одного так и в пользу другого. а сама тема Faerfox vs Opera холиварная по умолчанию.

а в Опере "всё включено"...

А что - баги кто-то отменил? Как в дополнении может быть глюк, так и в модуле почтовика :)

Для меня "Не сложный почтовик" = Gmail + Google Toolbar :)

И если уж на то пошло, то для FF тоже есть простенький почтовик: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4490

Для FF тоже есть Google Toolbar. Один клик и в почте.

Почему нет для Хрома не понятно. Хотя повторюсь есть ярлык приложения, с его помощью получается отдельная программа.

а вот это верно сказано ;), вообще имхо смысла спорить что лучше Опера или Фаерфокс смысла нет, ибо найдутся доводы как в пользу одного так и в пользу другого. а сама тема Faerfox vs Opera холиварная по умолчанию.

В споре рождается истина. Я например много нового узнал про браузеры. Это же хорошо когда в одном месте увидишь достоинства и недостатки программы. И не из рекламы а от реальных пользователей. Такие форумы наверняка читают и разработчики.

жалко гугл хром не обсуждаем. . . надо будет тему создать, а то об нём больно хорошо знакомые отзываются. Нужно тож пообсуждать, и мож к истине придём. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...