arh_lelik1 Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Можно, но иногда неудобно. Пришлёт кто-то 100 фотографий - и выкачивай их по одной... В Gmail нажимаешь кнопочку "Скачать все". Фотографии сейчас наоборот стараются в интернет выложить, показать кому хочешь легко, только доступ дать и ссылку. Не надо скачивать и по почте отправлять в разные адреса. Народ деньги платит (в России!) за дополнительное место в веб альбомах. В Picassa встроена возможность выгружать фото с компа в вэб альбомы. Даже для резервного хранения пригодится. У меня фотки на mai.ru лет семь лежат, а на компе их уже и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Можно, но иногда неудобно. Пришлёт кто-то 100 фотографий - и выкачивай их по одной... В Gmail есть функция "Скачать всё" Народ деньги платит (в России!) за дополнительное место в веб альбомах. В Picassa встроена возможность выгружать фото с компа в вэб альбомы. Даже для резервного хранения пригодится. У меня фотки на mai.ru лет семь лежат, а на компе их уже и не найти. В том то и дело, Picasa платная Поэтому юзаю photoshare.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Сразу отвечу - ко всему этому нужен шустрый инет. На 64 килобитах в секунду - эти "прелести" нужны, как зайцу стоп-сигнал. Это одно из объяснений почему опера популярна в России. Как можно узнать прелести гоночной машины на сельской дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 не сложный встроенный почтовик - это то что надо Для меня "Не сложный почтовик" = Gmail + Google Toolbar И если уж на то пошло, то для FF тоже есть простенький почтовик: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 В Gmail нажимаешь кнопочку "Скачать все".А если не гугл? Зачем мне сервис, который архивы прибивает? Фотографии сейчас наоборот стараются в интернет выложить, показать кому хочешь легко, только доступ дать и ссылку. Не надо скачивать и по почте отправлять в разные адреса. Народ деньги платит (в России!) за дополнительное место в веб альбомах. В Picassa встроена возможность выгружать фото с компа в вэб альбомы. Даже для резервного хранения пригодится. У меня фотки на mai.ru лет семь лежат, а на компе их уже и не найти. ко всему этому нужен шустрый инет. На 64 килобитах в секунду - эти "прелести" нужны, как зайцу стоп-сигнал. Это одно из объяснений почему опера популярна в России. Как можно узнать прелести гоночной машины на сельской дороге?Правильно! так зачем мне гоночная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Лично для меня оба браузера хороши, на нетбуке стоит опера, очень удобно так как инет на нетбуке медленный, а странички желательно грузить быстренько, сдесь как раз таки помогает опера с режимом Opera Turbo. Многие скажут что через настройки в любом браузере это можно сделать в несколько кликов, убрав всё лишнее, но лично я думаю в один клик удобней, потому что не всегда там инет медленный иногда нужно и к быстренькому подцепиться. На десктопе стоит мозилла, на мой взгляд в ней хорошо решили проблему с обновлением, преимущества в этом видны сразу, мозилла сама ищет последний продукт и модули на данное время. С почтой проблем нет в обоих, что в опере что в мозилле есть для этого плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Для меня "Не сложный почтовик" = Gmail + Google ToolbarУгу, он уже разрешает посылать архивы и исполняемые файлы? Нет? Тогда это вообще не почтовик И если уж на то пошло, то для FF тоже есть простенький почтовикНу, его нужно найти, поставить, проверить на безглючность... а в Опере "всё включено"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 В Gmail есть функция "Скачать всё" В том то и дело, Picasa платная Поэтому юзаю photoshare.ru Ошибаетесь, программа Picassa бесплатная, веб альбом в Гугле тоже бесплатен до 1 Гб. Плата взимается только за дополнительное место. С этой недели в GDocs можно закачивать любые файлы размером до 250 Мб, общий объем 1 Гб. с возможностью их расшарить. Т. е. бесплатная флешка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 на нетбуке стоит опера.... На десктопе стоит мозиллаВполне логично - для каждой задачи свой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Угу, он уже разрешает посылать архивы и исполняемые файлы? Нет? Тогда это вообще не почтовик wink.gif C чего бы это не умеет? Я только на GMail'е и сижу, спокойно отправляю архивы и ничего - всегда всё нормально доходит Ошибаетесь, программа Picassa бесплатная, веб альбом в Гугле тоже бесплатен до 1 Гб. Я это и хотел сказать Немного ошибся в терминах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Вполне логично - для каждой задачи свой инструмент. а вот это верно сказано , вообще имхо смысла спорить что лучше Опера или Фаерфокс смысла нет, ибо найдутся доводы как в пользу одного так и в пользу другого. а сама тема Faerfox vs Opera холиварная по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 а в Опере "всё включено"... А что - баги кто-то отменил? Как в дополнении может быть глюк, так и в модуле почтовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Для меня "Не сложный почтовик" = Gmail + Google Toolbar И если уж на то пошло, то для FF тоже есть простенький почтовик: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4490 Для FF тоже есть Google Toolbar. Один клик и в почте. Почему нет для Хрома не понятно. Хотя повторюсь есть ярлык приложения, с его помощью получается отдельная программа. а вот это верно сказано , вообще имхо смысла спорить что лучше Опера или Фаерфокс смысла нет, ибо найдутся доводы как в пользу одного так и в пользу другого. а сама тема Faerfox vs Opera холиварная по умолчанию. В споре рождается истина. Я например много нового узнал про браузеры. Это же хорошо когда в одном месте увидишь достоинства и недостатки программы. И не из рекламы а от реальных пользователей. Такие форумы наверняка читают и разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 жалко гугл хром не обсуждаем. . . надо будет тему создать, а то об нём больно хорошо знакомые отзываются. Нужно тож пообсуждать, и мож к истине придём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 killarun http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=14603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти