Suren Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Это гораздо больше, чем 7. 7 лет назад была пятёрка. И русская. Ну не помню я С 2002 года, русской тогда не было, были левые русификаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Можно узнать, что в ней кошмарного? а то может я юзаю и не знаю biggrin.gif Столько всего понавстраивали, причём, не особо высокого качества... Вот например, нафига там почтовик или торрент-клиент (Thunderbird, TheBat, как почтовики лучше, uTorrent, явно мощнее, чем встроенное в Оперу подобие торрент-клиента)? Времена Netscape давно прошли... Конечно, у Opera 10 есть свои достоинства, скажем, интерфейс с предпросмотром вкладок или SpeedDial (кажется так называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 были левые русификаторыЯсен левые... отсюдаТогда что надо курить, чтобы этоИ повторяю - массовость - не показатель качества. Если это утверждение вызывает сомнения - вспомните происхождение термина "ширпотреб"истолковать какмассовость отсюда ширпотреб.Наоборот - я ещё понял бы... З.Ы. Вечно ищете скрытый смысл... нет чтобы понять буквально: массовость - не показатель качества. Столько всего понавстраивали, причём, не особо высокого качества... Вот например, нафига там почтовик или торрент-клиентИ это "кошмар"? Не нравится - не юзайте. Что тут кошмарного? Кошмар в другом - что со всем этим ненужным функционалом и кешем впридачу Опера не медленнее и не прожорливее фаерфокса. З.Ы. Качается лиса 3,6 - посмотрим, что за "зверь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 И это "кошмар"? Не нравится - не юзайте. Что тут кошмарного? Кошмар в другом - что со всем этим ненужным функционалом и кешем впридачу Опера не медленнее и не прожорливее фаерфокса. Я и не юзаю Опера у меня стоит чисто для тестирования PURE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Вот например, нафига там почтовика зачем мне сторонняя программа (платная вроде?) чтобы просто принимать почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) а зачем мне сторонняя программа а зачем вообще какие-то программы, через веб интерфейс Изменено 23 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 а зачем вообще какие-то программы, через веб интерфейсВ случае нескольких почтовых ящиков и нежелания иметь сборку писем на один ящик, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 В случае нескольких почтовых ящиков и нежелания иметь сборку писем на один ящик, например ну только если несколько почтовых ящиков на одном ресурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 я имел ввиду почему сравнение с жигулями? большинство россиян ездит на жигулях и юзает Оперу вообще-то. за бугром наоборот жигулей мало и юзеров Оперы тоже Некорректное сравнение . Одно не следует из другого . Не надо передёргивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Некорректное сравнение . Одно не следует из другого . Не надо передёргивать . изначально это не мое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 а зачем мне сторонняя программа (платная вроде?) чтобы просто принимать почту? TheBat - платная Thunderbird - бесплатная, открытая Почту можно через веб интерфейс смотреть Если несколько ящиков, то в настройках почти любого e-mail-провайдера есть возможность скачивать почту с других ящиков... Например, мне на Gmail идёт почта с Яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Евгений Малинин, да зачем мне это все? не сложный встроенный почтовик - это то что надо. сам периодически проверяет почту. веб интерфейс - это не удобно. сторонняя программа - это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Почту можно через веб интерфейс смотретьМожно, но иногда неудобно. Пришлёт кто-то 100 фотографий - и выкачивай их по одной... TheBat - платнаяно удобная Thunderbird - бесплатная, открытаяно с первого раза найти авторизацию smtp, например, не получится Если несколько ящиков, то в настройках почти любого e-mail-провайдера есть возможность скачивать почту с других ящиков...А это может быть невозможно по соображениям безопасности Т.е. каждому - своё. Кому-то нужен сторонний почтовик, кому-то - аддон, кому-то - веб-интерфейс, а кому-то - простой клиент, вшитый в браузер. Вот для последних и вшили в оперу почтовик. Нужно - юзайте. Не нужен - не юзайте. З.Ы. Скачал 3,6 - лиса как лиса. Скачал Тандербёрд - опять не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 а зачем вообще какие-то программы, через веб интерфейс YouTube, Фото, Документы для коллективной работы, переводчики,Reader.... Все это через веб интерфейс. У очень многих программ уже есть аналоги в Сети. Почтой уже второй год пользуюсь только через браузер. Из любого места доступна, ничего устанавливать - переустанвливать не надо. Можно не удалять, места много. Поиск в почте мгновенный. Настроек в Gmail много, на любой вкус. Хочется привычный интерфейс, пробуйте pro.mail.ru очень похоже на Outlook Express. А если в Хроме сделать ярлык приложения для почты, то от обычного не отличить. Сразу отвечу на вопрос -в Gmail есть возможность работать в автономном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 У очень многих программ уже есть аналоги в Сети.Почтой уже второй год пользуюсь только через браузер. Из любого места доступна, ничего устанавливать - переустанвливать не надо. Можно не удалять, места много. Сразу отвечу - ко всему этому нужен шустрый инет. На 64 килобитах в секунду - эти "прелести" нужны, как зайцу стоп-сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти