Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

Personas в FF - классная штука! :acute:
я думал браузер нужен для того чтобы обозревать странички интернета, а не картинки на его панелях.

я думал браузер нужен для того чтобы обозревать странички интернета, а не картинки на его панелях.

Внешний вид браузера тоже имеет значение, а странички можно открывать и в IE...

kos1nus, а я думал, что кому нужно - пусть браузер будет "голым" (без расширений, дополнений и т.д.) и использоваться исключительно в указанной вами практической цели. А, опять таки, кому нужно - пусть браузер будет с нравящимися вам расширенными практическими и эстетическими функциями... Вы об этом не думали? О том, что раньше не было таких возможностей, а теперь появились - используйте, если хотите. Это, вообще-то, относится ко многим вещам, не только к браузеру...

• Согласен 1

Я уже ставил это в 3.5.7. 15 минут держал, потом удалил. :acute: Красиво, но отвлекает.
я тоже ставил. мы с аутопси поздним вечером(или ранним утром?) вели разговор на эту тему. Красиво, но отвлекает - раз. пустая трата полезного рабочего пространства - два.

Umnik и kos1nus, а у вас на рабочем столе нет обой никаких разве? Рабочий стол ведь нужен, чтобы работать на нём, а не на картинки смотреть! Это же отвлекает! :acute:

ps: если так нужно полезное рабочее пространство в браузере - можно попробовать нажать клавишу F11.

ps2: я не собираюсь эту конкретно "персонас" или тему другую навсегда оставить - буду менять по настроению, как обои на рабочем столе. Иногда вообще может захотеться убрать - тогда поставлю дефолтную тему :ninja:

Ожидается, что скачать его можно будет сегодня с 20:00 мск через систему обновления Microsoft.

Скачал. Только вот нужно-ли оно мне, если я ИЕ не пользуюсь.

Или это относится и к проводнику? Кто в курсе?

Umnik и kos1nus, а у вас на рабочем столе нет обой никаких разве? Рабочий стол ведь нужен, чтобы работать на нём, а не на картинки смотреть! Это же отвлекает! smile.gif

Есть, но они закрыты окнами постоянно. :ninja: Ты меня неверно понял. Я поставил Хоро, ставил Микуру, но мне так нравятся эти персонажи, что постоянно отвлекаюсь на них. :acute: Пришлось убрать. Сейчас снова Микуру поставил, силу воли тренирую :)

они просто не любят, когда их любимую оперу обгоняют)

что тут любить или нет, они оба друг друга достойны. Конкуренция всегда будет в нашем мире.

Ты меня неверно понял.

Тебя-то я понял почему отвлекают :ninja: А вот kos1nus картинки там отвлекают по другой причине. Эмм... ну да - как только подымаю глаза наверх страницы, то сразу перебрасываю взгляд на эту "персонасу" с Микуру :acute: Пусть это отвлекает чисто практически, зато у меня подымается настроение и прибавляется оптимизма, когда смотришь на неё ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...