kos1nus Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 ничто так не ободряет как провал и неудача конкурента . Так выпьем, няня, где же кружка? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Personas в FF - классная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Personas в FF - классная штука! я думал браузер нужен для того чтобы обозревать странички интернета, а не картинки на его панелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 я думал браузер нужен для того чтобы обозревать странички интернета, а не картинки на его панелях. Внешний вид браузера тоже имеет значение, а странички можно открывать и в IE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 я думал браузер нужен для того чтобы обозревать странички интернета, а не картинки на его панелях. kos1nus, а я думал, что кому нужно - пусть браузер будет "голым" (без расширений, дополнений и т.д.) и использоваться исключительно в указанной вами практической цели. А, опять таки, кому нужно - пусть браузер будет с нравящимися вам расширенными практическими и эстетическими функциями... Вы об этом не думали? О том, что раньше не было таких возможностей, а теперь появились - используйте, если хотите. Это, вообще-то, относится ко многим вещам, не только к браузеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Personas в FF - классная штука! Я уже ставил это в 3.5.7. 15 минут держал, потом удалил. Красиво, но отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Я уже ставил это в 3.5.7. 15 минут держал, потом удалил. Красиво, но отвлекает.я тоже ставил. мы с аутопси поздним вечером(или ранним утром?) вели разговор на эту тему. Красиво, но отвлекает - раз. пустая трата полезного рабочего пространства - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Я се сделал так: И не отвлекает и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Umnik и kos1nus, а у вас на рабочем столе нет обой никаких разве? Рабочий стол ведь нужен, чтобы работать на нём, а не на картинки смотреть! Это же отвлекает! ps: если так нужно полезное рабочее пространство в браузере - можно попробовать нажать клавишу F11. ps2: я не собираюсь эту конкретно "персонас" или тему другую навсегда оставить - буду менять по настроению, как обои на рабочем столе. Иногда вообще может захотеться убрать - тогда поставлю дефолтную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Urotsuki +1 они просто не любят, когда их любимую оперу обгоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Ожидается, что скачать его можно будет сегодня с 20:00 мск через систему обновления Microsoft. Скачал. Только вот нужно-ли оно мне, если я ИЕ не пользуюсь. Или это относится и к проводнику? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Umnik и kos1nus, а у вас на рабочем столе нет обой никаких разве? Рабочий стол ведь нужен, чтобы работать на нём, а не на картинки смотреть! Это же отвлекает! smile.gif Есть, но они закрыты окнами постоянно. Ты меня неверно понял. Я поставил Хоро, ставил Микуру, но мне так нравятся эти персонажи, что постоянно отвлекаюсь на них. Пришлось убрать. Сейчас снова Микуру поставил, силу воли тренирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvl89 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 они просто не любят, когда их любимую оперу обгоняют) что тут любить или нет, они оба друг друга достойны. Конкуренция всегда будет в нашем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Ты меня неверно понял. Тебя-то я понял почему отвлекают А вот kos1nus картинки там отвлекают по другой причине. Эмм... ну да - как только подымаю глаза наверх страницы, то сразу перебрасываю взгляд на эту "персонасу" с Микуру Пусть это отвлекает чисто практически, зато у меня подымается настроение и прибавляется оптимизма, когда смотришь на неё ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Opera и Firefox скорее всего некто не победит кроме них еще будут хорошие браузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти