Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Firefox намного лутше оперы! Опера очень часто зависает и долго открывает странички! А firefox очень быстро работает в нете! Еще очень хороший google chrome! Он еще быстрее мозилы! Попробуйте скачайте. Не пожалеете Это лишь ваше личное субъективное мнение. Если интернет медленный, то конечно в любом браузере будут открываться медленно страницы. За всё время пользования оперой ни разу страницы не зависали. Каждый выбирает то, что ему нравится. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Это лишь ваше личное субъективное мнение. Если интернет медленный, то конечно в любом браузере будут открываться медленно страницы. За всё время пользования оперой ни разу страницы не зависали.Каждый выбирает то, что ему нравится. У меня интернет 10мб в секунду! Не думаю что это медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 maksimka94, ну это нужно постараться чтоб при такой скорости что либо медлено открывало страницы! поздравляю! я, например, так не умею. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Опера очень часто зависает и долго открывает странички! А firefox очень быстро работает в нете! хм... использую тоже Мозиллу, но разницу в скорости открытия страниц не заметил, по кррайней мере существенную. может у вас в опере банеры открывались и на них уходило часть скорости а в мозилле носкрипт стоит? разве что так... у меня в 9-й опере часто всякая чушь вылазила, хотя блокировать всплывающие окна настрока стояла, в опера АС меньше но тоже было. в мозиле с носкриптом и с запретом перенаправления такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 http://www.securitylab.ru/news/387486.php 09 ноября, 2009 Поставщик решений для безопасности Cenzic сегодня опубликовал отчет с основными тенденциями в области безопасности софта за первое полугодие 2009 года. Согласно представленным данным, браузер Mozilla Firefox является лидером по числу уязвимостей среди всех остальных популярных браузеров. По данным компании Cenzic, на долю Firefox пришлось 44% всех выявленных в популярных браузерах уязвимостей в первом полугодии 2009 года. Еще 35% пришлись на долю Apple Safari, а вот на долю браузеров Internet Explorer и Opera пришлось 15% и 6% уязвимостей соответственно. Аналитики отмечают, что нынешние данные сильно отличаются от прошлогодних, когда на долю IE приходилось сразу 43% уязвимостей, далее с 39% следовал Firefox. Причину наличия множества уязвимостей в Firefox авторы отчета видят в комбинации нескольких факторов. "Браузер Firefox становится все более популярным, растет внимание к нему как со стороны пользователей, так и со стороны злоумышленников. С другой стороны, чем больше багов устраняется, тем меньше их остается. Кроме того, многие уязвимости кроются не в браузере как таковом, а в многочисленных популярных плагинах для него", - говорит Ларс Ив, технический директор Cenzic. Исследователи советуют разработчикам Firefox несколько изменить подход к архитектуре плагинов, сделав ее, возможно, не столь лояльной и не столь гибкой. Сейчас многие аспекты безопасности, связанной с уязвимостями в плагинах, кроются в невозможности контроля уровня безопасности приложений, работающих с Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 хм... использую тоже Мозиллу, но разницу в скорости открытия страниц не заметил, по кррайней мере существенную. может у вас в опере банеры открывались и на них уходило часть скорости а в мозилле носкрипт стоит? разве что так... у меня в 9-й опере часто всякая чушь вылазила, хотя блокировать всплывающие окна настрока стояла, в опера АС меньше но тоже было. в мозиле с носкриптом и с запретом перенаправления такого нет Ну незнаю незнаю. У меня есть и опера и файрфокс и на опере вообще сейчас какие-то дела происходят! 1. Неработает flash плеер 2. Глючит javascript (пишет на сайтах что яваскрипта нет, захожу с мозилы и все нормально) Короче: опера для меня неплохой браузер и я пользовался ей очень много, но мозила на мой взгляд лутше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну незнаю незнаю. У меня есть и опера и файрфокс и на опере вообще сейчас какие-то дела происходят! 1. Неработает flash плеер 2. Глючит javascript (пишет на сайтах что яваскрипта нет, захожу с мозилы и все нормально) Короче: опера для меня неплохой браузер и я пользовался ей очень много, но мозила на мой взгляд лутше! конечно плохая! сломалась и сразу плохая стала! ты смотри, лиса сломается тоже ведь плохой станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 сломалась и сразу плохая стала! Причём - сама! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 конечно плохая! сломалась и сразу плохая стала! ты смотри, лиса сломается тоже ведь плохой станет! а может вы как пользователь оперы (возможно более продвинутый) подсказали б maksimka94 что может быть причиной проблем у него с Оперой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну, кому какой браузер нравится, тот им и пользуется, у меня вся семья была на IE, теперь на Firefox, а я перешел на Opera............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот стоят у меня сейчас на машине все три ведущих браузера: IE8, Opera 10 и Firefox 3.5. Мозилла стоит только ради одного плагина, опера - только для одного сайта. И хотя я пользуюсь обоими, все равно IE8 мне ближе, привычнее, проще и удобнее. По скорости - ну вот хоть ногами меня пинайте, не вижу я разницы Просто хотелось высказать. Сорри за офф-топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 а может вы как пользователь оперы (возможно более продвинутый) подсказали б maksimka94 что может быть причиной проблем у него с Оперойво-первых. вроде как никто не просил помощи в решении вопроса. человек сделал проще - просто перешел на другой браузер. во-вторых. по тем симптомам что были описаны советы будут вполне стандартные: удалить полностью оперу, скачать последнюю версию с офф сайта, переустановить флешплеер. вообшем все как обычно. если выше перечисленные методы не помогают, тогда прямиком в раздел вирусов. если и это не помогает - переустановка винды (лучше всего с форматированием). а если и последний способ не принес необходимого результата то одно из двух: 1) выключить ПК и больше не включать его, 2) записаться на прием к хирургу, описать ему проблему. он должен пришить руки к должному месту. ну вот примерно такой рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Оказывается не все так гладко с этими плагинами ФФ. Подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gramma Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня Интернет ну очень медленный. Пользуюсь Opera 10, страницы открываются достаточно быстро. Очень удобно читать RSS. Рекомендую Opera 10 всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Оказывается не все так гладко с этими плагинами ФФ. Подробно! А кто-то говорил, что все аддоны безбажны на любой программно-аппаратной конфигурации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти