Elly Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Danilka я не пью, мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Народ! Рядом с самолётом есть стоянка? У входа я , что то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 HiFi если на легковой, то воткни её куда найдёшь. у нас везде паркуются кто как может =) стоянки вроде как там нет. там есть перехватывающий карман на противоположной стороне чуть не доезжая самолёта со стороны центра. если пригонишь собственный автобус-икарус\мерседес, то это будет сложнее, но попробовать можно это как тетрис, всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 если пригонишь собственный автобус-икарус\мерседес Автобус эвакуатор не угонит, а вот легковушку запросто. Ну это так лирика. На карте нашли дырку для парковки. Есть второй вопрос: Кто заказывает дорожку. Или с этим точно не будет проблем? Я на завтра определился, точно подъеду. Только желательно в Q-ZAR не рубиться, а то ноги долго болят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 говорите мне сколько часов брать. я попробую заказать с 16.30 начиная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Я думаю на часок-на 2 многовато как то. Ток заказывай 2ю дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 значит так. я отправила им через сайт заявку, но они чего-то не перезванивают. если не перезвонят - поедем так. если там занято - то там рядом ещё 3 боулинг-клуба. чтоб в 16.00 все были и не опаздывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Все,завтра в 16.00 в центре станции улица 1905 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 А Фотоотчет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2009 А Фотоотчет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 закрыто по просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения