Lacoste Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вы бы еще в субботу вечером написали приглашение ))))))))))) Предложи лучше на дачу к тебе, полезное с приятным будет. пригласи в боулинг поиграть, а приедут огород покапать... так кто? чего молчите все? подтягивайтесь на дачу к часикам 4 ))))))))))) Не,на дачу пока не получается всей компанией поехать. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сдается мне что эта встреча будет повторением шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Не,на дачу пока не получается всей компанией поехать да ладно, че ты очкуешь...я это тысяча раз делал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 да ладно, че ты очкуешь...я это тысяча раз делал На своей или чужих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Kapral Не хотелось бы. Savushkin В эти выходные я еду туда заниматься подготовкой дома к зимнему периоду. А если мы поедем все вместе,то будет не подготовка.... Короче давайте седня решать,кто-во сколько-и где? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Короче давайте седня решать,кто-во сколько-и где? я вообще не знаю каким макаром здесь, но предложу ))))) итак 3 варианта 1) Самолет. Плюсы: - были уже там - все помнят нас - знакомо Минуы: - едет только Элли (Damilka на дачу) - у меня не получается 2) Дача Плюсы: - есть предлог поехать и на...ться - типа будем к зиме дачу готовить - будет весело, так как минимум уже 2 человека Элли и Danilka Минусы: - у меня не получается - у Элли тоже ))))) 3) в Киев приехать Плюсы :- мне рядом Минусы: - всем далеко выбираем )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я за первый вариант- на дачу я не поеду-если мы пойдем в воскресение. Встречаемся в 4 часа- ну че,кто кроме нас с Элли идет? Решаем сегодня-крайний срок завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Тоже могу, хотя и не москвич. Если кто-нибудь разбудит. 3) в Киев приехатьПлюсы :- мне рядом Минусы: - всем далеко Киев однозначно лучше. И ехать то всего одну ночь. Жить можно у Савушкина, раз он предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Очень интересное предложение! Тем более я всё ещё в Москве. Давайте определяться. Где, куда, во сколько. огород покапать.. Вот с этим сложно, да и дождь обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 давайте завтра в 16.00 в центре станции улица 1905 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Elly Я за. Мы че завтра вдвоем идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Danilka ну я попробую Хинота ещё вытащить =) А ты шантажируй Мону. Кстати Игорь же тоже хотел. Так что трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Мона,я тебя шантажирую. Пойдем в боулинг! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 о, HIFI ещё с нами. так что нас уже четверо ) 1200 \4 = 300 руб час =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Elly Стоймость боулинга ничтожна со стоймостью пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения