Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вчера мы с Elly решили предложить собраться москвичам вечерком 13 сентября(это воскресение) и сходить в Самолет(где отдыхали 28 числа) поиграть в боулинг и попить вкусные напитки. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Удачно погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Удачно погулять! А че,подтягивайся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Удачно погулять! Ага, только шайбы от аэрохоккея под автоматы не забрасывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага, только шайбы от аэрохоккея под автоматы не забрасывайте) Вот чем ты занимался вечером 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 напитки...боулинг..это хорошо... время во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, я до января безденежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот чем ты занимался вечером 28...Не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, я до января безденежный. видел фотку на сайте.Там лавр, находясь на нуле, в подземке приторговывал антивирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну можно часам к 4 дня подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, удачной встречи вам! А час боулинга в "Самолёте" 1200 рублей, помню спрашивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ага, только шайбы от аэрохоккея под автоматы не забрасывайте) И в квазаре не сталкивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну, удачной встречи вам! А час боулинга в "Самолёте" 1200 рублей, помню спрашивали... чем больше народу тем меньше скидываться да и сам клуб в принципе не из дешевых! так кто ещё будет? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну че тишина то такая? Блин,давайте решать,а то я на дачу поеду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну че тишина то такая? Блин,давайте решать,а то я на дачу поеду тогда. Вы бы еще в субботу вечером написали приглашение ))))))))))) Предложи лучше на дачу к тебе, полезное с приятным будет. пригласи в боулинг поиграть, а приедут огород покапать... так кто? чего молчите все? подтягивайтесь на дачу к часикам 4 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения