Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вчера мы с Elly решили предложить собраться москвичам вечерком 13 сентября(это воскресение) и сходить в Самолет(где отдыхали 28 числа) поиграть в боулинг и попить вкусные напитки. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Удачно погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Удачно погулять! А че,подтягивайся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Удачно погулять! Ага, только шайбы от аэрохоккея под автоматы не забрасывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага, только шайбы от аэрохоккея под автоматы не забрасывайте) Вот чем ты занимался вечером 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 напитки...боулинг..это хорошо... время во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, я до января безденежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот чем ты занимался вечером 28...Не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, я до января безденежный. видел фотку на сайте.Там лавр, находясь на нуле, в подземке приторговывал антивирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ну можно часам к 4 дня подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, удачной встречи вам! А час боулинга в "Самолёте" 1200 рублей, помню спрашивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ага, только шайбы от аэрохоккея под автоматы не забрасывайте) И в квазаре не сталкивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну, удачной встречи вам! А час боулинга в "Самолёте" 1200 рублей, помню спрашивали... чем больше народу тем меньше скидываться да и сам клуб в принципе не из дешевых! так кто ещё будет? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну че тишина то такая? Блин,давайте решать,а то я на дачу поеду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну че тишина то такая? Блин,давайте решать,а то я на дачу поеду тогда. Вы бы еще в субботу вечером написали приглашение ))))))))))) Предложи лучше на дачу к тебе, полезное с приятным будет. пригласи в боулинг поиграть, а приедут огород покапать... так кто? чего молчите все? подтягивайтесь на дачу к часикам 4 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения