Andreyshel Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А комментарии к вопросу по дате первой спам рассылки где? Вы обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А комментарии к вопросу по дате первой спам рассылки где? Комментарий от автора вопроса: Вот заголовки того письма Mail-from: DEC-MARLBORO rcvd at 3-May-78 0955-PDT Date: 1 May 1978 1233-EDT From: THUERK at DEC-MARLBORO Если кто-то скажет 1 мая то тоже будет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 MiStr, прошу прокоментировать ответы на 10 и 7 вопрос. 7 противоречит ЛК, а 10 подходят оба ответа. К тому же уточнения раньше небыло! Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyshel Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Из ЛС Здравствуйте! Я считаю что в списке ответов на 1-й вопрос нет правильного ответа.Первая спам рассылка произошла в 1986 году, когда в конференциях Usenet появилось большое количество одинаковых сообщений от некоего Дэйва Родеса, который рекламировал новую финансовую пирамиду. Заголовок гласил: «Заработай кучу денег», а в письмах содержалась инструкция, как это сделать. Однако такого варианта нет. Год вообще не тот.... Странно Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Andreyshel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 4543, Andreyshel Правильные ответы те, которые указаны в файле с результатами викторины. Никаких дополнительных комментариев и объяснений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) MiStr, Вы считаете что в Секьюрлисте приведена ложная информация, или вы больше знаете о спаме, чем ЛК? Вы поступаете не чесно по отношению к пользователям, давая заведомо ложную информацию! Какой смысл играть в викторине? Что бы угадывать,то что вам приснилось, или то, что пишет ЛК и другие компетентные источники? Порой я понимаю Андибонда.... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 4543, а если я вам скажу, что викторину составляли эксперты ЛК, которые, кстати, активно участвуют в проекте SecureList? P.S. Повежливее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) 60 % Изменено 5 сентября, 2009 пользователем tertish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 9. Кто из спам-лаборатории ЛК чаще всего пишет на портале SecureList?Мария Бухарова кто-нибудь объяснит мне почему этот ответ правильный? лично пересчитывал кол-во сообщений.их больше не у нее,а у Гостева. А если считать что став начальником,он уже не имеет никакого отношения к спам..., то надо бы на форуме поместить все штатные единицы лаборатории Касперского с указанием должности и фамилии ее занимающей. В конце концов,мы не папараци,чтобы вынюхивать тайны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 yuri_st , Гостев вирусный аналитик. Он не из спам Лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 да что вы? вы плохо цените такого человека, как Гостев. Александр Гостев - Руководитель Центра глобальных исследований и анализа угроз Андрей Никишин - Директор Лаборатории контентной фильтрации (с) касперскиру неожиданно, правда? раз вы так хорошо умеете юзать поиск, то могли бы хотя бы посмотреть КТО вам рассказывал о викторине. Вам уже сотрудники отвечали на эти вопросы. вы либо прослушали, либо вас там просто не было. UPD: вы кстати чего к Гостеву то прицепились? Вам Андрей рассказывал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не пойму почему у меня только 70%,если я неправильно ответила только на два вопроса 9 и 10 .Объясните,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Вопросы викторины четко поставлены практически ВСЕ!Если вы хорошо пользуетесь поисковыми системами и убили бы, по-крайней мере часа 2 .... то я уверен, что вы бы нашли ответы и на эти вопросы.... в Секьюре листе ПЕРВУЮ позицию занимает Медицина и медикаменты (не помню точное название), мною проверено лично ..... ГАРАНТ 100% Года и даты тоже найдете при помощи поиска (нелегкого).... ))))) Пишу, потому что очеень много возмущений)))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем LK2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 LK2008 , Читайте. Ктсати, тут можно почитать ответы Евгения Касперского, на 7 и 10 вопросы. Ссылка в студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спам-статистика: за 2007 год: 1. Медикаменты; товары/услуги для здоровья Реклама виагры, сиалиса и прочих таблеток 23,3% за 2008 год: 1. Медикаменты; товары/услуги для здоровья 23,6 % за первое полугодие 2009 года: 1. Медикаменты; товары/услуги для здоровья — 22,1% (+2,4%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения