N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Как раз таки скорость Safari (и Хрома) заметна - ибо WebKit. А оперцы просто лгут. У меня "Опера" быстрее открывает страницы чем Хром,Сафари,и ФФ 3. Ну и Minefield открывает быстро вот тут заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Lady M, Нажмите сюда: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня "Опера" быстрее открывает страницы чем Хром,Сафари,и ФФ 3. насчет 10.51 пока не знаю, но 10.50 точно медленее Firefox 3.6 открывает странички, в принципе из-за этого не стал юзать основным браузером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 А какая Opera проще для пользования 10 или 9?Это от человека зависит. Они не настолько отличаются, чтобы сравнивать. Для новичка, наверное, Opera 10.51 попроще будет, так как в ней интерфейс более минималистичный, чем в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Мде, а мои проблемы с прозрачным фоном выпадающей адресной строкой и неработоспособностью java-скрипта быстрого заполнения строк так и остались. Оперцы настолько уверены в своей 10.51, что запихнули эту версию на сервер обновления из программы. Изменено 22 марта, 2010 пользователем BoltX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Большое спасибо, меню вернула (ура!). А вот стоящих скинов для новой версии вообще никаких не вижу.. Вот облом. Почему появилась несовместимость со старыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 А вот стоящих скинов для новой версии вообще никаких не вижу.. а стандартный скин чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 а стандартный скин чем плох?А может не нравится)) На вкус и цвет, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Мде, а мои проблемы с прозрачным фоном выпадающей адресной строкой и неработоспособностью java-скрипта быстрого заполнения строк так и остались. что за прозрачный фон выпадающей строки? и что за скрипт на заполнение строк? Он не самый быстрыйБыСтрый fiREFOX ИМХО очень прикольно говорить о таких вещах и добавлять "ИМХО". как будто на это может быть свое мнение. Изменено 22 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 очень прикольно говорить о таких вещах и добавлять "ИМХО". как будто на это может быть свое мнение. Может.Это личное мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Может.Это личное мое мнениепытаться составить свое мнение на такую тему - уже ошибка. как ты измеряешь? "на глаз"? очень хороший мерник. необходимо на что то опираться. ну, к примеру, на какой нибудь тест. не, мне так то все равно. думайте как хотите. просто надо быть объективным. ЗЫ я с таким же успехом могу сказать что по моему собственному мнению Земля лежит на трех китах. только толку с этого? Изменено 22 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 как ты измеряешь? "на глаз"? очень хороший мерникИногда и на глаз видна разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Страницу очень долго прогружает,допустим когда захожу в тему,она не сразу догружает. Дело не в провайдере,на других браузерах всё нормально.. В чём же тогда?)) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Страницу очень долго прогружает,допустим когда захожу в тему,она не сразу догружает.Дело не в провайдере,на других браузерах всё нормально.. В чём же тогда?)) это на 10,51? ставил начисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Начиная с 9.х Забывал всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти