Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как раз таки скорость Safari (и Хрома) заметна - ибо WebKit. А оперцы просто лгут.

У меня "Опера" быстрее открывает страницы чем Хром,Сафари,и ФФ 3.

Ну и Minefield открывает быстро :lool: вот тут заметно ;) :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
У меня "Опера" быстрее открывает страницы чем Хром,Сафари,и ФФ 3.

насчет 10.51 пока не знаю, но 10.50 точно медленее Firefox 3.6 открывает странички, в принципе из-за этого не стал юзать основным браузером

Опубликовано
А какая Opera проще для пользования 10 или 9?
Это от человека зависит. Они не настолько отличаются, чтобы сравнивать. Для новичка, наверное, Opera 10.51 попроще будет, так как в ней интерфейс более минималистичный, чем в 9.
Опубликовано (изменено)

Мде, а мои проблемы с прозрачным фоном выпадающей адресной строкой и неработоспособностью java-скрипта быстрого заполнения строк так и остались.:lool:

Оперцы настолько уверены в своей 10.51, что запихнули эту версию на сервер обновления из программы. :)

Изменено пользователем BoltX
Опубликовано

Большое спасибо, меню вернула (ура!). А вот стоящих скинов для новой версии вообще никаких не вижу.. :) Вот облом. Почему появилась несовместимость со старыми? :lool:

Опубликовано
А вот стоящих скинов для новой версии вообще никаких не вижу..

а стандартный скин чем плох?

Опубликовано
а стандартный скин чем плох?
А может не нравится)) На вкус и цвет, как говорится...
Опубликовано (изменено)
Мде, а мои проблемы с прозрачным фоном выпадающей адресной строкой и неработоспособностью java-скрипта быстрого заполнения строк так и остались.:)
что за прозрачный фон выпадающей строки? и что за скрипт на заполнение строк?

Он не самый быстрый

БыСтрый fiREFOX :lool: ИМХО ;)

очень прикольно говорить о таких вещах и добавлять "ИМХО". как будто на это может быть свое мнение. Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
очень прикольно говорить о таких вещах и добавлять "ИМХО". как будто на это может быть свое мнение.

Может.Это личное мое мнение

Опубликовано (изменено)
Может.Это личное мое мнение
пытаться составить свое мнение на такую тему - уже ошибка. как ты измеряешь? "на глаз"? очень хороший мерник. необходимо на что то опираться. ну, к примеру, на какой нибудь тест.

не, мне так то все равно. думайте как хотите. просто надо быть объективным.

ЗЫ я с таким же успехом могу сказать что по моему собственному мнению Земля лежит на трех китах. только толку с этого?

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
как ты измеряешь? "на глаз"? очень хороший мерник
Иногда и на глаз видна разница..
Опубликовано (изменено)

Страницу очень долго прогружает,допустим когда захожу в тему,она не сразу догружает.

Дело не в провайдере,на других браузерах всё нормально..

В чём же тогда?))

Изменено пользователем Shadow_
Опубликовано
Страницу очень долго прогружает,допустим когда захожу в тему,она не сразу догружает.

Дело не в провайдере,на других браузерах всё нормально..

В чём же тогда?))

это на 10,51? ставил начисто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...