apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 а куки придётся снести, хотя я думаю, их тоже можно переместить smile.gif не могу найти папку где они хранятся... тут C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera нету вроде тут C:\Program Files\Opera тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 не могу найти папку где они хранятся...тут C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera нету вроде тут C:\Program Files\Opera тожеЛибо там, либо там, есть папка profile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Либо там, либо там, есть папка profile нашел, куки здесь C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Очистила. Проблема осталась Да кэш , кстати, "по умолчанию" стоял (20 Мб). Ужасно! Страница сама обновляется. Пока временно пересела в Firefox. Почему это происходит? :'( А проверьте не стоит ли у вас "Обновлять каждые..." правой кнопкой по свободной области страницы. не могу найти папку где они хранятся...тут C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera нету вроде тут C:\Program Files\Opera тоже Вроде здесь: C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Opera\Opera\profile\cookies нашел, куки здесь C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile Ага, вот я писал в этот момент тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Милка, у тя хоть стабильная версия стоит или глючная бета? Если бета, то в попу бетуЯ даже не помню, какая стояла. Вот сейчас сделала "Проверить обновления" и она обнаружила новую версию. Поставила. И вообще - ужас! Где пункты меню? (ну, сверху - файл там, правка, инструменты)? Нафиг их убрали все в одну кнопку со значком оперы? И почему в окнах меню белый шрифт (белый на белом фоне - ужасно!). Блиин.. Можно старое оформление вернуть назад? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Lady M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Где пункты меню? (ну, сверху - файл там, правка, инструменты)? Нафиг их убрали все в одну кнопку со значком оперы? И почему в окнах меню белый шрифт (белый на белом фоне - ужасно!)Ну я и говорю - большой норвежский ЛОЛ. Пользуйся нормальным браузером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) вот это вот что такое? Кстати проверила. Только со стандартной темой оформления шрифт нормальный, чёрного цвета. и как вот эту кнопку убрать и вернуть нормальное меню? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Lady M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Он не самый быстрыйБыСтрый fiREFOX ИМХО Ага..и ещё Safari "Самый быстрый в мире браузер" Тока не заметно что-то.. Опера для меня удобная,а это главное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ага..и ещё Safari "Самый быстрый в мире браузер"Тока не заметно что-то.. Как раз таки скорость Safari (и Хрома) заметна - ибо WebKit. А оперцы просто лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 и как вот эту кнопку убрать и вернуть нормальное меню? а вы нужные элементы меню просто перетащите куда вы хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 а вы нужные элементы меню просто перетащите куда вы хотитеОткуда тащить-то? Из выпадающего меню по кнопке ничего не перетаскивается! Я просто хочу вернуть старое оформление. Нельзя что ли? ужас тогда.. И ещё шрифт как нормальный сделать? Не хочу я стандартный скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати проверила. Только со стандартной темой оформления шрифт нормальный, чёрного цвета. Ну что вы хотели? У вас темы старые небось, а вы поставили новую версию браузера. Качайте темы именно под новую версию. А новое меню добавляет только больше пространства. На моём мониторе это как раз кстати и именно этого не хватало предыдущим версиям. Теперь ничего не отнимает свободное пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я просто хочу вернуть старое оформление. Нельзя что ли?Увы, доблестные "разработчики Оперы" решили все за тебя))) Жди какого-нить скина от самоделкиных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Откуда тащить-то? отсюда (правда скрин оперы 10.50, 10.51 еще не поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 А какая Opera проще для пользования 10 или 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти